Баранина с лавандой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:11
|
omilo
VA, USA |
|||
Баранина с лавандой
6-8 бараньих отбивных на косточке 2 ст.л. свежего розмарина или 1 ст.л. сухого розмарина 1 ч.л. свежего тимьяна или 1/2 ч.л. сухого тимьяна 1/2 ч.л. свежей лаванды или 1/4 ч.л. сухой лаванды (можно удвоить количество лаванды для более интенсивного вкуса) соль Порезать свежую зелень и смешать все до равномерности. Покрыть равномерно травами баранину, покрыть пленкой и оставить в холодильнике (от 1 часа до 24 часов). Перед приготовлением посолить баранину по вкусу и положить в предварительно разогретый до 180 С - 190 С гриль. Готовить 5-10 мин. с каждой стороны. Приятного вам! |
||||
15 Фев 2010 9:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||
ХМ! Оля! С утра такие искушения!
Люблю баранинку! ЭХ! Придется ждать выходных, чтобы купить свеженькой! А пока утащила в закладки! Спасибо за рецепт! |
||||
15 Фев 2010 9:36
|
omilo
VA, USA |
|||
Танюша, угощайся - пока рецептиком |
||||
15 Фев 2010 13:15
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Ольчик как всегда красиво и ИНТЕРЕСНО! Вот только где взять эту самую лаванду????? У нас ни разу не видела и не слышала(((((((
|
||||
15 Фев 2010 16:12
|
Апполинария
|
|||
А у меня в саду растет !!! omilo Оленька, баранина - аппетитнейшая !!! |
||||
15 Фев 2010 19:03
|
omilo
VA, USA |
|||
Танюша, посмотри или на рынке или в аптеке должна быть
Спасибо, Натуля |