Рулет мясной с грибами и яйцом

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Сегодня хочу предложить рулет с грибами и яйцом, делала для своих мясоедов Smile
]
Фото


Итак, для рулета необходимо:
700 г смешанного фарша (говядина+свинина)
2-3 кусочка белого хлеба
1 ст.л. зернистой горчички (можно и без нее)
1 луковица (тоже по желанию)
соль, перец
Начинка:
1 луковица
300-400 г грибов
4 вареных яйца
растительное масло, соль, перец

В мясной фарш (у меня покупной) добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук (я сегодня без него делала), горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш.
Фото


Для начинки: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Фото

Добавить к нему грибы (я брала замороженные шампиньоны) и потушить до выпаривания жидкости, приправить солью и перцем
Фото


Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане-кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника
Фото

Посередине по всей длине распределить тушеные грибочки
Фото

На них выложить очищенные вареные яйца
Фото

Далее загнуть один край рулета, прикрывая начинку
Фото

Затем второй
Фото

Шов аккуратно защипать
Фото

Края так же аккуратно защипать и немного скруглить
Фото

Переложить наш рулетик на противень (я запекаю на бумаге для выпечки – меньше вероятности подгореть , да и противень отмывать не надо Wink )
Фото

И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки)
Фото

гарнир любой на ваше усмотрение
Фото

Приятного аппетита! Rose

 
15 Фев 2010 13:06

Страница 1 из 2