Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Сегодня хочу предложить рулет с грибами и яйцом, делала для своих мясоедов
]
Итак, для рулета необходимо:
700 г смешанного фарша (говядина+свинина)
2-3 кусочка белого хлеба
1 ст.л. зернистой горчички (можно и без нее)
1 луковица (тоже по желанию)
соль, перец
Начинка:
1 луковица
300-400 г грибов
4 вареных яйца
растительное масло, соль, перец
В мясной фарш (у меня покупной) добавить размоченную булку, яйцо, мелко нарезанный лук (я сегодня без него делала), горчичку, соль, перец и тщательно вымешать фарш.
Для начинки: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Добавить к нему грибы (я брала замороженные шампиньоны) и потушить до выпаривания жидкости, приправить солью и перцем
Мясной фарш распределить на фольге (влажной салфетке, целлофане-кому как удобнее будет заворачивать в рулет) в виде прямоугольника
Посередине по всей длине распределить тушеные грибочки
На них выложить очищенные вареные яйца
Далее загнуть один край рулета, прикрывая начинку
Затем второй
Шов аккуратно защипать
Края так же аккуратно защипать и немного скруглить
Переложить наш рулетик на противень (я запекаю на бумаге для выпечки – меньше вероятности подгореть , да и противень отмывать не надо

)
И поставить запекать при 180*С около часа (до румяной корочки)
гарнир любой на ваше усмотрение
Приятного аппетита!
