Овсяный хлеб « Юляна»

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
olga564 писал(а):
И Аленочка обещала тоже выложить, а то в теме только мои фото

А Аленочка эта со стыда залезла в кусты и сидит там, не высовывавется... Embarassed
Девочки, вы будете смеяться, но я никогда не переносила фотки в комп(да и почти не фотографировала сама)-все муж делал, наш фотоаппарат-навороченная профессиональная зеркалка, я его в руки брать боялась Smile . А тут милый мой в отъезде, пришлось учиться методом тыка, да один кард-ридер не читает, да у другого драйвера не знаю где...
Сегодня вроде все победила, так новая напасть-карточку не могу вытащить! Со стороны смешно, наверное, но мне уже НЕТ Smile Wink Но я напобедю это дело!
olga564 писал(а):
А кто-нибудь пробовал добавлять в этот хлеб семечки, кунжут, мак, орехи

Я добавляла льняное семя и кунжут, и льняную муку. Мне очень вкусно. Кстати, Оля, на вкус мне больше понравился хлеб из целых хлопьев, блендером не мельченых, хотя с ними был не такой плотный хлеб. Хотя кто его знает, в чем тут дело-все ж на глаз да на вкус-мож сахару больше или соли, а мож наоборот... Wink
канифолька писал(а):
,Поделитесь,пожалуйста,где вы берёте отруби

А где попадаются, там и берем, сколько сможем унести. Я негранулированные видела в аптеке. Потом еще есть финские Myllyn Paras-смесь из 3-х видов-ржаные, пшеничн, овсяные-пачка 300г. Надо искать специализированные магазы или в интернете поискать. Я так в Москве ржаной красный ферментированный солод нашла. О как! Так что на след неделе бородинский хлеб буду печь!

 
15 Фев 2010 19:43

Страница 2 из 8