Рассольник

чаечка87

Елена

37 лет
Николаев, Украина
Фото

На трёхлитровую кастрюлю нам понадобится:
-картофель 4 шт;
-перловая крупа 0,5ст.;
-морковь 1шт;
-лук 1шт;
-огурцы солёные 2шт;
-огуречный рассол 1ст.;
-соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Перловую крупу залить кипятком и оставить на 1 час. После набухания, варим перловку, добавляем порезанный кубиками картофель. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью, добавить в суп. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком. Огурцы порезать кубиками, добавить в суп, проварить минут 5, затем добавить рассол и по вкусу ещё куриную приправу или то, что вам по душе! Посыпать зеленью.
Суп получается обалденный!!! nyam2 Всем приятного аппетита!!!! Rose

 
15 Фев 2010 21:20

Страница 1 из 1