Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
зубик, я тоже долго со своей подложкой мучилась Sad Во-первых, поверхность стола должна быть идеально ровной. Бывают такие покрытия рельефные, так вот на них никогда не прилипнет- воздух остаётся под подложкой. Во-вторых, попробуй, сильно прижимая руками, разглаживать от центра к краям. Чтобы тоже воздуха нигде не осталось. И третье. Если на подложке образовались загибы/заломы, пусть даже совсем крошечные или точечные, прилепить её будет так же трудно, как и в первом случае (но лечится, как во втором-постоянным заглаживанием заломов и выгоном воздуха из-под них. В этом деле хороша обычная канцелярская линейка). Ну, про то, что обе "склеиваемых" поверхности должны быть желательно обезжиренными (если есть такие любительницы шлёпать подложку на грязный стол), говорить, наверное, излишне.

 
16 Фев 2010 1:46

Страница 105 из 458