Мексиканский «пирожок»

Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів
Мексиканский "пирожок"

Оля очень любит мексиканскую еду. Она хотела сделать Гордиту, но решила немножко изменить рецепт и получилось вот это:

Фото



Нам нужно:

Фото


Тортилы или тоненький лаваш
Куриные грудки
Сладкий перец
Сыр Моцарелла потереть на крупной терке
лук
чеснок
мексиканский соус , жгучий
горчица Дежон
немного вина
зелень


Режем куриную грудку на маленькие кусочки и обжариваем с чесноком , солим, перчим, потом даем немножко мексиканского соуса, горчицы и немножко вина.
Отдельно пожарим порезанные на кусочки лук, перец.

Смешиваем куриное мясо с луком и перцем.

Фото


Выкладываем эту смесь на тортилу, посыпаем тертым сыром и мелко порезаной петрушкой и делаем конвертик в виде пирожка.

Фото


Припекаем его с двух сторон на почти сухой сковородке до румяной корочки.

Фото

Кушать в горячем виде, очень вкусно. Приятного аппетита!

 
21 Дек 2007 6:49

Страница 1 из 3