Хачапури открытые

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
АлисаФ писал(а):
Получились ооооооооооочень вкусные !!!!
я сделала 8 штук, у меня они расположильсь на 2-х притивнях Smile
Делала 2- видов, так сказать, одни небольшие и пышненькие, а другие раскатывала тоньше, в более большой круг, лодочки из них получались длинненькие

МОЛОДЕЦ, Алисочка, я очень рада, что все получилось отлично и на вкус понравились хачапурки! girl_claping girl_claping girl_claping
АлисаФ писал(а):
Сфотографировать не успела Wink
Спасибо за рецепт и инструкцию

Ничего страшного Wink На здоровье, и СПАСИБО тебе за хороший и приятный отзыв! Rose Rose Rose
fistashka7 писал(а):
у меня наверно глупый вопрос,а яйцо в тесто разве не надо-перечитала рецепт раза три-не нашла его там((

Сашенька, далеко не во все виды теста кладут яйцо.
fistashka7 писал(а):
но мне не нравится что его жарить надо...

Хачапури не жарят, а если жарить, то это уже не хачапури Wink
fistashka7 писал(а):
и надо ли гасить соду лимоном?

Сода автоматичекси гасится кисломолочными продуктами
fistashka7 писал(а):
и с какими яйцами всетаки вкуснее? или куриные и перепелиные одинаковы по вкусу?

На мой вкус перепелиные вкуснее, но разница практически незаметна girl_bye Здесь уместнее перепелиные из-за размера хачапури, для куриных лепить надо большего размера girl_bye
Djanik писал(а):
Спасибо за приятные воспоминания аж 20-ти летней давности.

Галиночка, действительно такие воспоминания всегда так приятны girl_in_love СПАСИБО тебе, что поделилась. Rose Rose Rose Батуми чудесный город! good2

 
16 Фев 2010 15:15

Страница 4 из 9