Мамочка Марусина

...
35 лет
Это блюдо я придумала сама, когда не знала, что же мне приготовить из горбуши. Получилось вкусно! Можно есть и горячим, а можно и холодным.
1 среднюю горбушу очистить и освободить от костей. Филе прокрутить через мясорубку, добавить 1 кусочек размоченной в молоке белой булки и 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. 2 средние моркови потереть на мелкой тёрке, 2 средние луковицы мелко покрошить. Слегка обжарить овощи на растительном масле. 100 гр. твёрдого сыра потереть на мелкой тёрке. На стол положить кусок фольги в 2 слоя, смазать слегка раст. маслом. На фольгу выложить рыбный фарш слоем примерно 1 см.
На фарш положить обжаренные овощи, на овощи натёртый сыр. С помощью фольги сделать аккуратно рулет, всё завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200С примерно 30 минут. Резать на кусочки немного остывшим.