Сахарная мастика из маршмеллоу

svcom06

Светлана

39 лет
Рязань
какие секреты)))
в кастрюле вскипятила воду, в ковшик положила мармышки и поднесла к кипящей воде, мармышки стала помешивать, мешаешь пока не расплавятся.

кстати, открыла для себя одну вещь: если в горячие мармышки добавить масла, то это идеальный вариант для покрытия торта, а если добавить немного лимонной кислоты или сока лимона, то это отлично подходит для лепки цветов и пр. По-крайней мере мне так показалось.

колеса сделала коричневыми путем добавления в расплавленные мармышки шоколада(три дольки) цвты не пробовала лепить, а для покрытия очень даже, только немного теряет пластичность.

и еще: машину красила сверху смесью из водки и сухих пищевых красителей. получилось ярко, но уж очень этот синий цвет пачкает все остальные детали. так что впредь красить буду только мастичную массу, а не изделие.

 
16 Фев 2010 19:53

Страница 58 из 212