Женифер

Евгения
48 лет
Сыктывкар, Республика Коми
Победа! Это хлеб из моих новых форм для хлеба.
В этот раз закваска после подкормки вела себя намного красивее, чем во все прошлые разы. Она не покрывалась, как раньше твердой корочкой, а поднималась и позырилась. Я, когда достала её перед второй подкормкой, минут 5 любовалась, нюхала...
Видимо поэтому (ну и потому что в форме) хлеб намного лучше поднялся. Получилось 2 батона. Один я сделала с тмином - мрррр
По Анечкиному совету запихала формы в пакет, и всё получилось как надо. Верх не только не потрескался, но и, думаю, его можно было вообще не надрезать.
Дети приняли на ура: "Мама, хлеб, как в магазине, только намного вкуснее!"
Как приятно удивлять любимых и каждый раз удивляться самой. Я раньше даже не знала, что хлеб пекут без дрожжей

А теперь вот сама...
Спасибо Аннушке за науку
