Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



olga564 писал(а):
Между корочкой и мякишем пустота! Все, как обычно, подходит, как обычно, а в духовке поднимается, и верхняя корочка отстает. Что это, может перестаивает?

И кто как кисель Изотова делает? Точно по рецепту, или как-то по своему?


Оленька, так бывает, когда тесто жидковато, воды или другой жидкости поменьше ему надо.

А я кисель Изотова не делала. я Юляночкин только пока делала, надо бы и по изотову посмотреть friends

А с добавками придется пробовать,я думаю в этот хлеб орешки, кунжут, сухофрукты, семечки подсолнечные и тыквенные, квиноа точно подойдут. А травы и пряные семена. надо пробовать понемножечку сначала.


Канифолька

.

Отруби и на рынке можно посмотреть и магазинах, особенно в специализированных, в которых для хлеба все продается.Или в обычных магазинах должны быть sharik



Ираша

Ирочка, я ничего не могу подсказать по поводу хлебопечки.я предпочитаю печь в духовке.Но от знакомой слышала, что ее хлебопечка не до конца пропекает.Жаль, люди деньги потратили и не пекут unknown

 
16 Фев 2010 21:50

Страница 2 из 8