олина
лена
olga564 писал(а): |
Между корочкой и мякишем пустота! Все, как обычно, подходит, как обычно, а в духовке поднимается, и верхняя корочка отстает. Что это, может перестаивает?
И кто как кисель Изотова делает? Точно по рецепту, или как-то по своему? |
Оленька, так бывает, когда тесто жидковато, воды или другой жидкости поменьше ему надо.
А я кисель Изотова не делала. я Юляночкин только пока делала, надо бы и по изотову посмотреть
А с добавками придется пробовать,я думаю в этот хлеб орешки, кунжут, сухофрукты, семечки подсолнечные и тыквенные, квиноа точно подойдут. А травы и пряные семена. надо пробовать понемножечку сначала.
Канифолька
.
Отруби и на рынке можно посмотреть и магазинах, особенно в специализированных, в которых для хлеба все продается.Или в обычных магазинах должны быть
Ираша
Ирочка, я ничего не могу подсказать по поводу хлебопечки.я предпочитаю печь в духовке.Но от знакомой слышала, что ее хлебопечка не до конца пропекает.Жаль, люди деньги потратили и не пекут