Счастливая белка

Людмила
Урал
Наташа,

принимай и меня в клуб любителей капустных караваев - я теперь ваша навеки:
Я от него нахожусь в каком-то гастрономическом шоке: так просто и ТАК ВКУСНО!

Люблю капусту и часто готовлю, но в таком виде она исполняется впервые! Перед приготовлением почитала комментарии, затем приступила к готовке: от души и с удовольствием

лупила по листьям молоточком для отбивных, щедро пересыпала их тмином, прослаивала сметанкой, а потом закрыла форму фольгой и отправила в духовку. Всё замечательно пропеклось, капустка была сочной, нежной, ничего не пригорело, а аромат из духовки....мммм...это отдельная песня! В самом конце приготовления я сняла фольгу и чуть-чуть посыпала сыром, для красоты,

и еще немножко паприкой и укропом. Блюдо получило самое горячее одобрение у моих мужчин, готовить его буду часто, с удовольствием, а еще здесь огромные возможности для импровизации: можно прослоить фаршем, или стручковой фасолью, или грибами, или просто тертой морковкой - будет красиво в разрезе, а сметану в следующий раз смешаю с кетчупом, или добавлю чесночка и т.д., и каждый раз будет вкусно и по-новому.
Наташа, спасибо тебе за такую вкуснятину!
Отдельное спасибо Александру
painkiller34369 за активное внедрение рецепта в массы!
