Сметанно-капустный каравай

Счастливая белка

Людмила


Урал
Наташа, Rose принимай и меня в клуб любителей капустных караваев - я теперь ваша навеки: Wink
Фото

Я от него нахожусь в каком-то гастрономическом шоке: так просто и ТАК ВКУСНО! good2 good2 good2 Люблю капусту и часто готовлю, но в таком виде она исполняется впервые! Перед приготовлением почитала комментарии, затем приступила к готовке: от души и с удовольствием girl_haha лупила по листьям молоточком для отбивных, щедро пересыпала их тмином, прослаивала сметанкой, а потом закрыла форму фольгой и отправила в духовку. Всё замечательно пропеклось, капустка была сочной, нежной, ничего не пригорело, а аромат из духовки....мммм...это отдельная песня! В самом конце приготовления я сняла фольгу и чуть-чуть посыпала сыром, для красоты, Embarassed и еще немножко паприкой и укропом. Блюдо получило самое горячее одобрение у моих мужчин, готовить его буду часто, с удовольствием, а еще здесь огромные возможности для импровизации: можно прослоить фаршем, или стручковой фасолью, или грибами, или просто тертой морковкой - будет красиво в разрезе, а сметану в следующий раз смешаю с кетчупом, или добавлю чесночка и т.д., и каждый раз будет вкусно и по-новому. nyam2 good
Наташа, спасибо тебе за такую вкуснятину! Romashki Romashki Romashki
Отдельное спасибо Александру painkiller34369 за активное внедрение рецепта в массы! sharik

 
16 Фев 2010 23:33

Страница 11 из 88