Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Счастливая белка писал(а): |
Наташа, принимай и меня в клуб любителей капустных караваев - я теперь ваша навеки: |
С таким-то красавцем! Сразу и навеки! Ура!!! В нашем полку прибыло!!!
Счастливая белка писал(а): |
Я от него нахожусь в каком-то гастрономическом шоке: так просто и ТАК ВКУСНО! |
Людочка, как же я тебя понимаю!!!
Счастливая белка писал(а): |
Люблю капусту и часто готовлю, |
Счастливая белка писал(а): |
но в таком виде она исполняется впервые! Перед приготовлением почитала комментарии, затем приступила к готовке: от души и с удовольствием лупила по листьям молоточком для отбивных, щедро пересыпала их тмином, прослаивала сметанкой, а потом закрыла форму фольгой и отправила в духовку. Всё замечательно пропеклось, капустка была сочной, нежной, ничего не пригорело, а аромат из духовки....мммм...это отдельная песня! В самом конце приготовления я сняла фольгу и чуть-чуть посыпала сыром, для красоты, и еще немножко паприкой и укропом. |
Да, чувствуется что все 10 страниц комментариев были внимательно изучены, и на основе проб, ошибок и удач членов клуба родился новый обалденно-вкусный караваище!
Счастливая белка писал(а): |
Блюдо получило самое горячее одобрение у моих мужчин, готовить его буду часто, с удовольствием |
Таю, я просто таю от счастья!
Счастливая белка писал(а): |
Наташа, спасибо тебе за такую вкуснятину! |
Людочка, готовь на здоровье и радуй своих домашних!
Счастливая белка писал(а): |
Отдельное спасибо Александру painkiller34369 за активное внедрение рецепта в массы! |
Подписываюсь всеми руками!!!
