а если бы сердечки уже ложить на практически застывшее и остывшее желе?! мастика все равно потечет?
Второй раз пришлось ложить сердечки на уже застывшее желе, но, по-моему, мастика всё равно подтекает .Проверить это не удалось т.к. тортик был уничтожен
Аленко
Аленко писал(а):
Поделись пожалуйста рецептом
Я видела этот рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9365.html
Сама я этот торт пекла довольно часто в Германии, а здесь всё не решалась, т.к. не могла найти Magerquark(это мягкий творог, похожий на сырковую массу) Но теперь попробовала заменить его сливочным сыром, типа Филадельфии и мне понравилось Теперь буду делать чаще
А так он выглядит в моей книжке http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=188007
Только в нынешнем варианте тесто я делала однотонным и добавила потёртый шоколад, ну и цвет желе изменила
Zama
Zama писал(а):
А сердечки сама делала?
Сердечки делала(выдавливала) в формочках для конфет.