Пирог морковный

Мамочка Марусина

...

35 лет

Фото

Я не люблю долго возится с выпечкой, да и времени у меня на это нет. Поэтому собираю быстрые и самые вкусные рецепты. Хочу предложить вам один из таких. Мне его дала подруга. Drinks or Beer Продуктов минимум, хлопот тоже, получается вкусно! good2 Тесто: 3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1/2 стакана растительного масла (без запаха), 3 средние моркови, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя

Глазурь: 50 гр. сливочного масла, 6 ст.л. сахара, 4 ст. л. молока, 4 ч.л. какао - порошка

Приготовление: яйца взбить с сахаром, добавить масло и перемешать. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, перемешать. Всыпать натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. Выложить тесто в смазанную форму и поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 30 минут.

Положить в кастрюльку масло, сахар, молоко и какао.Поставить на средний огонь и, помешивая, довести до кипения. глазурь немного остудить и полить ею остывший пирог.

 
17 Фев 2010 9:21

Страница 1 из 1