| chippo писал(а): |
| Если делать полпорции меда брать 0.3 л?
Чем именно замазать щели на крышках (пластелин пойдет?) И банки обязательно должны в холодном месте стоять или можно в комнате возле балкона? Их перемещать нельзя? |
| Vintage писал(а): |
| Что нужно на 5л готового напитка:
мёд (тёмный или светлый по желанию) 800гр хмель 2-3ст.ложки дрожжи Саф-Левюр для напитков 1ч.л.с горочкой (концентрат цикория по желанию 1-2-3ст.л.) (квасное сусло по желанию 1стакан) (сухие апельсиновые корочки) кориандр 1-1,5ст.л. вода |
| chippo писал(а): |
| И может выложите рецептик пива, которое не храниться? мы сварим на раз попить |
| yulik_on писал(а): |
| правда с медом переборщила и сладковато получилось, хранится в бутылке в холодильнике уже более 2 месяцев!!!
все гениальное просто! спасибо за рецепт! |
Я бы не стала дежурить у перчатки, их обычно срывает, пока нет никого дома
. Это же не вино 