Пицца на классической основе, варианты оригинальных начинок

Lozja

Ксения

44 года
Украина
Татьяна87 писал(а):
А как вы тесто замешиваете? Делаете опару или сразу все смешиваете? Хочу попробовать но не знаю как здесь поступить....

Сухие дрожжи высыпаешь в муку, туда же соль, перемешиваешь это всё, и сразу наливаешь тёплую водичку и растительное масло и вымешиваешь. Никакой опары, всё делается сразу. Кстати, я нашла прикольное место для того, чтобы тесто нормально "подходило". Я ложу тесто в стеклянную мисочку, накрываю её пищевой плёнкой, чтоб сверху не засыхало, и ставлю миску в духовку (духовку не включаю!!!), вот там точно сквозняков нету и не холодно, тесто нормально "подходит" за 30-40 минут good2 .

 
17 Фев 2010 20:08

Страница 2 из 4