Сколько варить говяжий язык?

Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва
Прошу прощения, что не сразу отвечаю.
Я люблю: Язык, маринованные огурчики, свежий мясистый болгарский перец заправить майонезом. Этот салат дает сок. Смешивать и заправлять прямо перед едой.

Мясной: Язык, отварная куриная грудка, отварная говядина, зеленый горошек (консервированный), маринованный огурчик, зелень, майонез.

Просто холодный язык тонкими ломтиками с хреном (лучше сливочным) покупным, веточками зелени и салатными листьями.

Ломтики языка запечь с помидорами и сыром + совсем чуток майонеза с томатным соусом (не самое полезное блюдо, но иногда можно).

Отлично с языком оливье выходит.

 
17 Фев 2010 20:19

Страница 1 из 2