Pain d'epices

Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva
Валерия, Ваши рецепты для меня как заколдованы. Пекла вчера этот хлебец - полный провал, простите! Мед у меня был застывший, я его послушно разогрела до льющего состояния. Влила в муку, замесила тесто. Оно еле вымесилось, често говоря - очень крутое получилось. Подумала, может за час "отойдет" - осталось таким же. Через час добавила специи и разрыхлитель, спокойно проктически руками можно было его вымесить (совсем чуть-чуть липло). поставила печься. В итоге после 35 минут свеху корка, внутри сыро и не поднялоь. Аромат, конечно, умопомрачительный Smile Что делать - порежу как бискоти и подсужу в духовке, жаль выкидывать...

 
17 Фев 2010 20:53

Страница 1 из 1