Бездрожжевые рогалики,вертуны и прочее...

adelja

Adelja

52 года
Германия
barabaka
Rose Rose Rose

barabaka писал(а):
Теперь поняла - в Германии мокрый творог))) а у меня как раз сухой.

Да,Танюша,разница в твороге разительная,и нас влажность выше!
да и в муке тоже разница есть!!! Wink Congratulate

barabaka писал(а):
Вертуны как-то немного несладкие. Я в тесто положила чуть меньше сахара, а начинка оказалась не очень сладкой))). Поэтому пудрой посыпала.

Ну это еще и потому что у тебя добавки были,вот соотношение и изменились sharik

barabaka писал(а):
И получилось просто шикарно!
Буду печь ещё 100 раз!))) С маком и яблоками и всякое такое! спасибо!

Очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пеки на здоровье,а после первого урока,будешь вообще с этим на тестом на "раз,два,три",без всяких проблем и мелких неприятностей!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю только удачи и удовольствия от процесса работы и от результатов!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный отчет!!!
Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

 
17 Фев 2010 21:58

Страница 3 из 9