adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg)
Adelja
53 года
Германия
barabaka
barabaka писал(а): |
Теперь поняла - в Германии мокрый творог))) а у меня как раз сухой. |
Да,Танюша,разница в твороге разительная,и нас влажность выше!
да и в муке тоже разница есть!!!
barabaka писал(а): |
Вертуны как-то немного несладкие. Я в тесто положила чуть меньше сахара, а начинка оказалась не очень сладкой))). Поэтому пудрой посыпала. |
Ну это еще и потому что у тебя добавки были,вот соотношение и изменились
barabaka писал(а): |
И получилось просто шикарно!
Буду печь ещё 100 раз!))) С маком и яблоками и всякое такое! спасибо! |
Очень этому рада!!!
Пеки на здоровье,а после первого урока,будешь вообще с этим на тестом на "раз,два,три",без всяких проблем и мелких неприятностей!!!
Желаю только удачи и удовольствия от процесса работы и от результатов!!!
Спасибо большое за доверие к рецепту и замечательный отчет!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)