alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Юля такую вкуснятинку
выложила, а никто и не заметил
! Ну да, время-то какое было, все к НГ готовились
Наташе СПС, что разыскала
!
Ой, а я такую икру делаю - идеально тот же состав, только у меня сушеные подберёзовики и подосиновики, когда свёкор присылает. Но только всё по-отдельности обжаривается на раскалённой сковородке в растит. масле (включая промытые и отжатые солёные огурцы) и мелко рубится, в идеале - сечкой и в корытце, ножом того эффекта не достичь, разве что двуручным. Вкусно
, хоть к тостам, хоть к картошке, хоть к жареной курице! И в Пост для постующих - милое дело! Можно и в пирожки! Особенно в пирожки классно подходят промытые и обсушенные солёные грузди.