Салат «Огуречник»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Дек 2009 14:35
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Нашла этот салатик на кухарке,попробовала сделать и теперь хочу с вами поделиться.
Грибы отвариваем(сушёные,но я брала шампиньоны) и режем соломкой. Огурцы солёные режем и даём стечь жидкости. Лук рубим и обжариваем в масле. Всё соединяем,солим,перчим и добавляем чуть подсолнечного масла. Готово! Угощайтесь! |
|
17 Фев 2010 23:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
Юлька, ты куда пропала??? Возвращайся!
|
|
17 Фев 2010 23:53
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Юля такую вкуснятинку выложила, а никто и не заметил ! Ну да, время-то какое было, все к НГ готовились Наташе СПС, что разыскала !
Ой, а я такую икру делаю - идеально тот же состав, только у меня сушеные подберёзовики и подосиновики, когда свёкор присылает. Но только всё по-отдельности обжаривается на раскалённой сковородке в растит. масле (включая промытые и отжатые солёные огурцы) и мелко рубится, в идеале - сечкой и в корытце, ножом того эффекта не достичь, разве что двуручным. Вкусно , хоть к тостам, хоть к картошке, хоть к жареной курице! И в Пост для постующих - милое дело! Можно и в пирожки! Особенно в пирожки классно подходят промытые и обсушенные солёные грузди. |
|
18 Фев 2010 10:00
|
Утро
53 года Новосибирск |
Алён, рецепт конечно классный, только Юля последний раз появилась на сайте 10 января - и я как-то даже забеспокоилась. Просто взял человек и пропал. Юль, может ты теперь под другим ником? Так хоть в личку напиши, пожалуйста. Хочется убедится, что у тебя всё в порядке.
|
|
24 Мар 2010 18:10
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Девочки, уже на месте
Спасибо за комментарии и за волнение. |
|
29 Окт 2021 14:22
|
Амритана
Одесса, Украина |
Уже много лет пользуюсь этим рецептом. Был большой перерыв в приготовлении его, а вчера вспомнила. Съели за две минуты. Соскучились, наверное.
|