Тирольский пирог

[Marusya]



Москва
П Оля
я добвляла 1 ложку разрыхлителя.
КРем в холодильнике стоял всего полчаса наверно. Ему много не надо. Он же потом вместе с тортом будет еще стоять.
пока я делала бисквит и крем, ягодки сами разморозились при комнатной температуре. Намазала корж кремом и выложила сверху ягодки в большоооом объеме, чтобы крема вообще не видно было. Я делала сразу два (один маме повезла, один себе оставила) и по опыту поняла, что луччше тортику дать подольше настояться. Мамин торт мы съели в этот же день, вкусный был очень. А на следующий день вечером приехали домой и попробовали настоявшийся за сутки (даже чуть больше) тортик... оооо!!! это было бесподобно! он пропитался весь, был сочный-сочный! так что в следующий раз буду накануне делать, чтобы он хотя бы ночку постоял.

а так желатин застывает практически сразу же.

П.с. Кристина, спасибо за прекрасный рецепт!!! Правда, безумно вкусный торт!

 
18 Фев 2010 0:29

Страница 1 из 2