Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



ираша писал(а):

Кисель Изотова делаю ссылка тут http://alexvk.ru/sub/eat.asp?issue=8 , только вот во всю эту взвесь добавляю 2-3 чайные ложки мёда, процесс идёт лучше и быстрее, если у кого будут вопросы отвечу.


Хорошая ссылка, Yahoo! Ирочка, спасибо. friends Народ в старину из разных круп и гороха кисели делал и само слово произошло от " Киснуть" - то есть, сквашивали продукты.И это было первое лекарство в сочетании с разными травами. Помните, в "Старосветских помещиках" Гоголя, Пульхерия
Ивановна с мужем - при недуге каком- либо киселек себе заквашивали? А я пока только на воде делала.Пожалуй надо бы с кефирчиком nyam2 friends


Аленушка

Мне тоже интересно почитать о твоем комбайне. girl_claping Я пеку в основном ржаной хлебушек.А ржаное тесто не любит, когда его долго месят, поэтому я своим комбайном рактически не пользуюсь. Но у меня не очень мощный.

Rose

 
18 Фев 2010 1:15

Страница 2 из 8