Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
-Shkoda- писал(а): |
ну классика крем-брюле |
Ага, понятно
-Shkoda- писал(а): |
Тут идея посетила |
Танюш, интересно!
чебосита писал(а): |
после ночи в хол-ке карамель не прилипает ко дну?
или она от молочной смеси мягкая?? |
Лолочка, карамель не прилипает никогда, она просто частично остаётся на дне, её ложкой можно доскребать
А на торте карамель тает и течёт, от этого сиропчика пропитывается нижний кексик
Diorra писал(а): |
Нравится, когда суфле поболее. А вот мой прошлогодний |
Светик, торт просто шикарный красавец!!!!!
Diorra писал(а): |
С добавлением сгущёнки, крахмала и миндальной эссенции. |
очень интересно, каким получится!
Спасибо большое за прекрасное фото!
Заюха писал(а): |
И готовить очень легко и быстро!!! Моим очень понравилось, кексик пропитался, нежно-шоколадный |
Ольчик, урррррряяяяяя!!!
Замечательный получился тортик!!!!
радует, что домашним понравился!
Мерси за фото!!!