Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:48
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
06 Фев 2010 15:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
неееееее, не гламурная ![]() Интересно будет с корицей! ![]() ![]() ![]() Валюш, удачной выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, урааааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень этому рада! ![]() ![]() ![]() ![]() Торт на фото обалденный просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Высокий, ровный, красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2010 21:55
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||||||||
Инночка,добрый день.Хочу попробовать приготовить твой карамельный
потясающий тортик. У меня вопрос-если молоко жидкое сколько его брать и молоко 3,5 жирности,может сливки ? Спасибо за рецепт. |
||||||||||||
06 Фев 2010 22:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Мариш, я сама на молоке простом не делала (хотя у автора был такой вариант), но у наших девочек не получилось
![]() Удачной выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2010 19:21
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||
что-то почитала я всю темку, подумала... и решила делать вот по этой схеме
![]() ![]() также 150 гр?? Что за пакетик капучино? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё ![]() ![]() ![]() ![]() заранее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-75706023.html] ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2010 11:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Так же или чуть меньше ![]()
я добавила два пакетика кофе-капучино для запаха. Оч.понравился этот аромат в Ирином печенье ![]()
столовая
когда удобнее, надо дать ему остыть полностью ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2010 19:05
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||
10 Фев 2010 20:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Людочка, какой красавец получился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот...... ![]() ![]() ![]() Люд, привкус сухого молока или яиц? ![]()
Ага, попробуй! ![]() ![]() Мерси большое за красивое фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Фев 2010 22:40
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||
Инна, спасибо ![]()
Инна, все хорошо, это наверное привкус сухого молока был, ну ничего, все уже слопали ![]()
Обязательно попробую, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Фев 2010 23:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Люда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2010 14:18
|
-Shkoda-
Северный Кавказ |
|||||||||||
Инна, преогромное спасибо за рецепт!
Великолепно! Правда, сковорода у меня шире, чем заявлено в рецепте, получилось креативненько... ![]() (готовила на 10% сливках и банке сгущеного молока) ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2010 14:30
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||
Ой, вкусненько наверное ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Фев 2010 19:01
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||
Инна, а вот и я
![]() ![]() Делала на двух банках консервированного молока ![]() ![]() немножко неказист, но на вкус это ни как не повлияло ![]() ![]() ![]() Бисквит делала по рецепту Ланушки, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() Правда я ложку столовую какао добавила ![]() Спасибо огромное Иннуль, что поделилась таким замечательным рецептом!!! Обязательно буду делать, так как уже пошли заказы от родных ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 11:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Танюш, получилось супер-пупер красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без крахмала делала, просто сгущёнка и сливки? ![]() Спасибо за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, какой классный получился тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слои правда ровные-ровные! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за фото и доверие! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 13:00
|
-Shkoda-
Северный Кавказ |
|||||||||||
Иннуль, без крахмала - ну классика крем-брюле... сливки+сгущенка+яйца, ваниль по рецепту.
Тут идея посетила, если получится, похвастаюсь... ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2010 15:46
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Дааааааааааа, что и говорить
Суперски, как всегда!!! Иннуль, вопросик: после ночи в хол-ке карамель не прилипает ко дну? или она от молочной смеси мягкая?? |
||||||||||||
17 Фев 2010 21:00
|
Diorra
50 лет Tallinn |
|||||||||||
Инна, спасибо за рецепт! Делала ещё осенью, но вот только сейчас могу показать. В данный момент очередной тортик стоит в духовке. С добавлением сгущёнки, крахмала и миндальной эссенции. Сверху тоже безешная корочка получилась, как у Иринчи,100 пудов, яйца перебила, пока с карамелью разбиралась))).Я её слопала
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 1:06
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Инночка, большое спасибо за необычный рецепт! Я тут у вас месяца 3 толкусь, но вот, наконец, зарегистрировалась!
Начиталась отзывов, очень боялась, что не получится, поэтому делала на половину порции. Все получилось!!!! И готовить очень легко и быстро!!! Моим очень понравилось, кексик пропитался, нежно-шоколадный ![]() ... и кусочек Теперь буду печь на целую порцию!! |
||||||||||||
18 Фев 2010 9:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ага, понятно ![]()
Танюш, интересно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лолочка, карамель не прилипает никогда, она просто частично остаётся на дне, её ложкой можно доскребать ![]() А на торте карамель тает и течёт, от этого сиропчика пропитывается нижний кексик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, торт просто шикарный красавец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
очень интересно, каким получится! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за прекрасное фото! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольчик, урррррряяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный получился тортик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() радует, что домашним понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 13:41
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Инночка! спасибочки за быстрый ответ!!! для меня это было важно, правда!! |
||||||||||||
18 Фев 2010 15:29
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Инна, я вот так хотела эту вкусняшку...а не получилось
![]() Делала из двух банок концентрированного молока + 3 яйца + сахар по рецепту + 2 пакета ванильного сахара + 1 ст.ложка крахмала (наверно не надо было?). Пекла 1ч.20мин., это через 12 часов холодильника на фото. На вкус и запах - омлет, и как будто отсыревший. На что вкус должен быть похож? И еще оно у меня серое какое то по цвету, а у тебя суфле беленькое! Яйца взбивала с молоком минуты 2. Карамель у меня на низу кастрюльки вся осталась, когда перевернула. Я думаю важно правильно водяную баню сделать, у меня кастрюлька в глубокой сковороде стояла, на половину была в воде. А когда вынимала из духовки, так вода вся почти испарилась. И духовка у меня обычная газовая, наверно еще в ней дело. Хотя все другое получается ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 22:42
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||
Анют, точно не в нем ![]() ![]() ![]() ![]() может действительно водяная ванночка подвела ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 23:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Анюта, ну воть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкус просто сливочно-молочный. Даже не знаю, почему так получилось. У меня всегда одинаково выходит ![]() Может ему жарко было? Ну всмысле из-за
Спасибо за отзыв, может ещё раз соберёшься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валь, мерси за помощь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 23:54
|
-Shkoda-
Северный Кавказ |
|||||||||||
Иннуль, вот донесла свой экзерсис...
Решила сделать зебровый кекс. Ровных полосок не получилось, первые 4-5 ложек теста плавали по поверхности, я их только и ловила по кастрюле ![]() Пекла в кстрюльке с высокими бортами - намного увеличивается время выпечки. Этот тоже стрескали с превеликим удовольствием! |
||||||||||||
19 Фев 2010 0:12
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Инночка, Валечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |