Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:40
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||
25 Фев 2010 17:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Танюша, ну ваще!!!!!!!! Шикарно! У тебя фотки профессиональные, как в кулинарных журналах! Мерси!!!!
Анют, Фсё получится!
Людмилочка, красавец какой получился!!!! Рада, что теперь на вкус супер! Спасибо большое за фото!!!!! |
||||||
28 Фев 2010 23:49
|
преттирка
55 лет Нижний Новгород |
|||||
Не устаю удивляться талантам, офигительно красивый рецепт !!! Во всех смыслах! Инночка, спасибо!!!Уже в закладках, у родного мужа 7 марта д\р , буду удивлять!!! Спасибо!!!
|
||||||
02 Мар 2010 21:57
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ириш, вкусного и красивого тортика!
Будет время - посмотри две последние страницы, девочки предлагают разные варианты этого торта |
||||||
07 Мар 2010 0:58
|
annachan
35 лет Берлин |
|||||
всё получилось просто замечательно
очень вкусный тортик гости пищали, муж требует ещё ))) единственное, что я немного рано его перевернула, карамель не застыла. но это мелочи... |
||||||
07 Мар 2010 21:51
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Анечка, уррррррррррааааааа!!!!! Молодчинка!!!!!
она и не должна застыть , фишка в том, чтобы она сочилась и пропитывала нижний кекс |
||||||
13 Мар 2010 13:19
|
27Svetlana
Выборг |
|||||
Инночка!! Ура-ура!! У меня все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера было ужасно плохое настроение, для его поднятия лазила по любимому сайту и очень заинтриговал этот тортик именно процессом изготовления. Помчалась в магаз за молоком, первый раз карамель подгорела, пришлось отмывать.......Сделала на пробу из одной баночки конц молока, когда доставала из духовки, почему-то решила, что не получилось................Но сегодня утром..... ВУАЛЯ!!!!!!!!! получилась КРАСОТА и ВКУСНОТА!!!!! Спасибо за прекрасное вкусное утро!!! Вот какое солнышко получилось!!!!! |
||||||
14 Мар 2010 22:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светик, ух ты!!!!!!!!! Какой красавчик!!!!!!! Замечательно получился и поверхность идеально ровная!!!! Мерси большое за доверие и красивое фото!!!! |
||||||
18 Мар 2010 1:24
|
annachan
35 лет Берлин |
|||||
сделала тортик уже в 3 раз за 2 недели
все просто в восторге говорят - хоть кафе открывай и продавай... с карамелью теперь поняла... просто в первый раз очень много сделала...так что слой получился очень толстый и соотвественно она вся вылилась а во второй и третий раз ну просто как с картинки тортик добавила в любимые рецепты спасибо |
||||||
18 Мар 2010 23:10
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Анюта, умничка!!!!
Мерси большое за такой классный отзыв!!! |
||||||
20 Мар 2010 3:40
|
Blondy
35 лет Флоренция/Казань |
|||||
Так классно, просто нет слов)))
Обожаю всякие пудинги и желешки, especially for me спасибо за рецептик))) правда я немного передержала карамель, но все равно вкусняшка)) |
||||||
21 Мар 2010 21:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Аселечка, молодчинка! Рада, что тортик понравился! |
||||||
22 Мар 2010 7:34
|
Ma3$hka
Барнаул |
|||||
Vintage
Долго смотрела на твой тортик и все никак не решалась испечь....После многих неудачных попыток девочек. А тут что-то на меня нашло...и НЕ ЗРЯ НАШЛО-ТО!!! Готовила в обед и на ночь поставила в холодильник. Соблазн был перевенуть и отрезать еще теплый, но боялась испортить все. Сегодня разрезала!!! Это просто чудо!!!! Все получилось, никакого привкуса омлета и яиц!!! Только суфле я перевзбила, оно у меня более протное. Но ничего! Все оч. вкусно! Спасибо тебе!!!!! |
||||||
22 Мар 2010 21:53
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Таня, замечательно!!!!!!! Рада, что понравился тортик! Мерси большое за отзыв и доверие! |
||||||
29 Мар 2010 1:00
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||
Инна муж сказал что ничего вкуснее еще не ел!!! Свекровь в восторге. мне тоже очень понравилось, только сладковато, в след.раз сахара поменьше положу. но способ приготовления и само приготовление одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо.
|
||||||
30 Мар 2010 18:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, какая высокая оценка!!!! Молодчинка!!!!
возможно , ведь ещё карамель Благодарю за такой приятный отзыв!!! |
||||||
31 Мар 2010 15:53
|
yucka
Юлия 45 лет Киев |
|||||
Инна, хожу вокруг да около этого чуда... с чем вкуснее, со сгущенкой, сливками, сметаной или с сухим молоком? Концентрированное, боюсь, не наду.
|
||||||
31 Мар 2010 17:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Юль, с концентрированным можешь не заморачиваться , с сухим и сметаной ничуть не хуже . Со сметаной есть лёгкая кислинка, а с сухим - похоже на топлёное молоко
|
||||||
01 Апр 2010 17:45
|
yucka
Юлия 45 лет Киев |
|||||
Эх, забабахаю в субботу со сметаной и сливками...
|
||||||
01 Апр 2010 21:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Юлечка, удачного тортика!
|
||||||
13 Апр 2010 20:33
|
bmv8
|
|||||
поглядываю на этот тортик давнО, залезла в вашу тему сегодня и решила испечь, надо просто на работу отнести... пока стоит в духовке, уже 70 минут и корж еще влажный прилично. всплыл он только в центрЕ, точнее не потонул только в центре. испекла остатки в форме для маффинов. попробовала горячими. Первые впечатления: 1. ужасно сладко, 2. действительно слишком напоминает омлет, 3. в корж добавила кофе - очень даже вкусно. В общем я все же надеюсь ,что как у вас написано на второй день не останется ни следа от привкуса омлета, что будет такой же красивый, как ваши, ибо именно на это и купилась А вот сладость никуда к сожалению не денется. В общем придется на работу печь что-то другое, а этот кушать дома
|
||||||
13 Апр 2010 22:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Маш, то, что ты описываешь - просто ужас на крыльях ночи. Так быть не должно
У меня ни разу не было привкуса омлета, НИ РАЗУ. Сладко, но в меру сладко, как и любой другой торт. Просто бывает, что рецепт не получился. Это у всех абсолютно бывает. Если уж совсем несъедобно - проще выкинуть и забыть. Невелика потеря |
||||||
14 Апр 2010 1:19
|
bmv8
|
|||||
вот такой у меня вышел. разрез увижу завтра. карамели почему-то много было жидкой по бокам Инна, спасибо за ответ, завтра попробую отпишусь вроде ниче так остаки на боках формы))) правда по красоте до твоего далеко мне. а ты можешь сфоткать форму, в которой делаешь? |
||||||
14 Апр 2010 15:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
так и должно быть
Торт выглядит прекрасно , другой вопрос, как на вкус?
У меня кастрюля из нержавейки Бергофф с толстым дном, на фото видно |
||||||
14 Апр 2010 16:23
|
bmv8
|
|||||
Инна, очень даже вкусно! привкуса молока чтобы был вчера и след простыл, а то меня как страшного нелюбителя молока, вчера до нехорошего состояня довел этот привкус!! Теста много, буду уменьшать в след раз, кстати, следующий раз будет сегодня - понесу завтра на работу Моим дома всем понравился, только мама раскритиковала тесто, что спадистое, плюс оно не растеклось, в центре толстый слой вышел, может густое было... у тебя стаканы по ск граммов? В тесто добавила кофе - ну оччччень вкусный аромат, похож корж действительно на пирожное картошка. Торт из формы я вынула вчера же, карамель думала лишняя - слила вон, а оказывается надо было... но тесто действительно вышло лепешкой, не пористое. хм.
|