Карамельный торт

Сообщение Автор
 
14 Апр 2010 16:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
bmv8 писал(а):
очень даже вкусно!

Ну вот и хорошо good2 friends friends
Этот торт или нравится-нравится или категорично неееет unknown
Кому как. Нам нравится. Судя по всему у тебя кекс получился клёклый. У некоторых девочек почему-то так выходит unknown . У меня он рыхлый и после перевёртывания впитывает почти весь сироп в себя. Если кекс не получился, - попробуй обычный бисквит, как Света делает:
Ланушка80 писал(а):
а вместо кекса - обычный биксвит на 3 яйца (3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст л муки)

Вкусной выпечки! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
14 Апр 2010 16:44

Распечатать сообщение
bmv8

Маша




bmv8Мои рецепты
Vintage писал(а):
Вкусной выпечки!

спасибо большоеSmile а бисквит так же выпекать? или надо отдельно?
 
14 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Да-да, всё так же. Интересно, почему кекс у некоторых такой выходит unknown
У меня только две версии - или разрыхлитель плохо работает, или консистенция теста не такая.
Удачи, Маш! Romashki Romashki Romashki
 
14 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
bmv8

Маша




bmv8Мои рецепты
вот он в разрезеSmile
 
14 Апр 2010 22:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
bmv8 писал(а):
вот он в разрезе

Маша, краше торт уже быть не может Yahoo! good good good good good
Идеально красив! good2 good2 good2 good2
Единственная мелочь - чуточку слиплось тесто. На вкусе может не отразится, только липнет слегка. Поэтому корж так долго и пёкся friends
Спасибо за фото. Очень впечатляет! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
14 Апр 2010 22:37

Распечатать сообщение
bmv8

Маша




bmv8Мои рецепты
спасибо тебе за подробный рецепт, Инна!Smile
завтра буду меньше теста класть и более жидкое сделаю. пока не рискну изменить на бисквит
 
15 Апр 2010 14:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Маш, и если тебе было очень сладко - можешь сахар или карамель убавить Wink good2
 
16 Апр 2010 20:52

Распечатать сообщение
Yakrot

Марина


Тюмень

YakrotМои рецепты
Благодарю автора! Romashki
Готовить правда несложно и очень интересно (наливаем, переворачиваем, поднимаем, карамель трещит, ух! wacko1 ).
Не люблю суфле. Ну, раньше я так думала... Wink
Немотря на то, что карамель немного подгорела, тортик чуть-чуть перестоял в духовке, было ВЕЛИКОЛЕПНО! Yahoo!
 
20 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
СашаЗубкова

Саша

28 лет
Кемерово, Сибирь

СашаЗубковаМои рецепты
Инна, спасибо тебе большое-большое! Romashki
Очень-очень вкусненький тортик ! nyam2
Фото
Embarassed
 
20 Апр 2010 16:29

Распечатать сообщение
bknatali

Наталья

42 года
СПб

bknataliМои рецепты
Девочки, подскажите почему после холодильника карамель течет и сам торт получается сильно осевший и мокрый?
 
20 Апр 2010 17:04

Распечатать сообщение
СашаЗубкова

Саша

28 лет
Кемерово, Сибирь

СашаЗубковаМои рецепты
Так она вроде и должна течь .
А "про сильно осевший и мокрый" я даже не знаю. unknown
 
20 Апр 2010 20:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Yakrot писал(а):
Не люблю суфле. Ну, раньше я так думала...
Немотря на то, что карамель немного подгорела, тортик чуть-чуть перестоял в духовке, было ВЕЛИКОЛЕПНО!

Мариночка, ух.....здОрово, что понравилось в итоге!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мерси большое за отзыв и доверие!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



СашаЗубкова писал(а):
Очень-очень вкусненький тортик !

Сашенька, тебе правда столько лет? Yahoo! friends friends friends
Тогда ты мегамолодчиночка!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good
Торт очень-оооооочень хорош собой!!!! good good good good good2 good2 good2
Умничка, просто умничка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо за фото!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



bknatali писал(а):
после холодильника карамель течет и сам торт получается сильно осевший и мокрый?

Наташ, ну так и есть, как Саша написала unknown - карамель и течёт, а вот торт не должен оседать Embarassed . Как он на вкус? sharik
 
21 Апр 2010 1:55

Распечатать сообщение
bmv8

Маша




bmv8Мои рецепты
у меня тоже оседал, но не сильно. в общем в выходные эти буду делать третий разSmile гости придутSmile уж очень мне нравится. быстро делать, легко, все ингридиенты обычные, выглядит потрясающе и что самое важное - безумно вкусно!!!
 
22 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Маш, удачной и красивой выпечки! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
27 Апр 2010 1:13

Распечатать сообщение
Львище

Ольга

43 года
Воронеж

ЛьвищеМои рецепты
Добрый всем вечер.Прочитала все страницы с откликами,очень заинтересовалась карамельным чудо-тортиком,решилась вот вчера испечь...Брала сухое молоко.Сначала поднялся очень хорошо,я обрадовалась,потыкала палчкой-сухая!После того,как достала из духовки,торт опал наполовину unknown .Потом в кастрюле оказалось много коричневой жидкости,которую я слила.Торт свободно плавал в форме и прекрасно оттуда выскользнул после ночи в холодильнике.А сегодня суфле было похоже на омлет,как у некоторых девочек...Помогите советом,очень хочу сделать такой,как на фото!!! sorry
 
27 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
bmv8

Маша




bmv8Мои рецепты
Третий раз у меня вообще не получился! тесто часть осела внизу формы, т.е. вверху пирога, сама молочная часть стала коричневая! вверху пирога из-за того сло теста образовалась дыра ибо он прилип к форме. а делала я для гостей! ужас, вот как так. 2 раза было все ок, а третий не вышел
Львище
я по собственному опыту скажу, кушайте торт лучше после второй ночи, как поставите его в холодильник. вкус омлета исчезнет вообще! оседает - это да ,но не наполовину. и плавает в карамели. я первые 2 делала так: пекла, потом 4 часа на балконе, потом переворачивала и в холодильник на ночь-две.
 
27 Апр 2010 23:49

Распечатать сообщение
Львище

Ольга

43 года
Воронеж

ЛьвищеМои рецепты
bmv8
Вы из какого молока делали?У меня получился по консистенции молочный слой - какая-то кашица,кстати,тоже коричневого цвета.Сегодня пробовать не стала,хотя маме понравилось.Я делала к дню рождения папы,вот не буду больше так эксперементировать накануне
 
28 Апр 2010 0:29

Распечатать сообщение
bmv8

Маша




bmv8Мои рецепты
я делала из сухого. коричневого думаю вышел из-за жидкого теста- положила меньше муки. но на третьем пироге убедилась, что запах омлета полностью исчезает на третьи сутки. а до этого мне он напоминает даже не то что омлет, но натуральную манную кашу
 
29 Апр 2010 8:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оль, Маша всё правильно написала. Не могу ответить, почему так получается. Может из-за формы, может из-за духовки, может из-за того, сколько яйца взбиваются......не знаю unknown
У меня всегда одинаково получается. Секретов нет никаких give_heart
 
07 Май 2010 0:42

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Инна, спасибо огромное за рецепт - уж очень необычный.
Сейчас мой тортик в духовке (уже полчаса), бисквит всплыл равномерно и поднялся - буду надеяться, что дальше будет не хуже girl_claping
 
07 Май 2010 0:47

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katenok-cat писал(а):
бисквит всплыл равномерно и поднялс

Кать, именно бисквит от Светы или кекс из основного рецепта ?
 
07 Май 2010 0:49

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Кать, именно бисквит от Светы или кекс из основного рецепта ?

Я брала кекс из основного рецепта Smile
 
07 Май 2010 0:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Katenok-cat писал(а):
Я брала кекс из основного рецепта

Ясно.Я с бисквитом хочу.
 
07 Май 2010 1:33

Распечатать сообщение
Katenok-cat

Катерина

34 года
Самара

Katenok-catМои рецепты
Тортик пёкся 60 минут. Вернее, он был готов через 50, но я убавила духовку и оставила ещё на 10. Сейчас остынет и отправится в холодильник.
Разрез не обещаю, т.к. не домой пеку, но сбоку и сверху сфотографирую завтра к вечеру.
 
07 Май 2010 10:26

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
А воды в "баню" льем до уровня торта, или можно меньше ?
Страница 17 из 58

Наверх
;