Творожно-сливочные пирожные с ежевикой

Люб@ньк@


50 лет
usa
Нужно бисквитные кружочки скрепить ежевикой по два.
Замочим желатин в 30 мл сливок. Сливки немного взбить, постепенно добавлять творог и пудру и все тщательно перемешать. Вот наша масса и готова. Желатин топим на вод бане и добавляем в массу.
************************************
МАРИНА,ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ЭТИ ПИРОЖНЫЕ НО ЧТО ТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО ВОТ В ЭТОЙ ЧАСТИ РЕЦЕПТА,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ЖЕЛАТИНОМ?..ПО РЕЦЕПТУ ЕГО НАДО 15 ГР. МЫ ЕГО ЗАМАЧИВАЕМ В СЛИВКАХ И Т.Д. ПОТОМ ВСЁ ПЕРЕМЕШИВАЕМ. МАССА ГОТОВА,А КАКОЙ ЕЩЁ ЖЕЛАТИН ТОПИМ НА ВОД.БАНЕ?ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ЧТО? ЧТО-ТО МНЕ НЕ ПОНЯТНО..... unknown

 
18 Фев 2010 11:09

Страница 1 из 2