Соленый укроп

AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург
Вот такой зеленый укропчик может радовать нас своим ароматом всю зиму! girl_in_love Я добавляю его вместо соли как во время приготовления блюд, так и в готовые блюда!Особенно он хорош со щами и к домашним пельмешкам со сметаной! Можно использовать как заправку к салатам, смешав сметану с таким укропчиком.

Итак,
Берем свежий укроп.Укроп должен быть абсолютно сухой!
Мелко его шинкуем.
Берём банку, засыпаем на дно укроп
Посыпаем солью
Утрамбовываем,но не очень сильно
Опять порцию укропа
Опять соль.И так до тех пор, пока банка не наполнится.

Укроп получается сильно концентрированный и соленый,поэтому при использовании, его достаточно совсем чуть-чуть.
Предлагаю попробовать! girl_yes

 
18 Фев 2010 12:18

Страница 1 из 1