adelja
Adelja
53 года
Германия
painkiller34369 писал(а): |
Таких вкусных не ел ни разу, все остальные можно смело забывать.Пока в продаже вижу в двух видах - карамельно-молочные и медовые.Дак вот, сегодня стал завтракать карамельно-молочными , залив их топленым молоком.Вкусно было фантастически.Ну а уж в печенье их когда я сделаю - вообще будет не остановиться, наверное |
Саша,попробуй сначала небольшую порцию спечь,я подозреваю,что если хлопья глазированные,то может случится что в печенье,они поведут себя иначе,затвердеют или тягучими станут
это,конечно,только мои подозрения,но все-таки лучше,попробовать немного сначала,чтоб не портить продукты,тем более такие вкусные!!!
Поделишься результатом?