Сообщение |
Автор |
26 Дек 2009 23:09
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
27 Дек 2009 2:28
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
adelja
Аделичка, привет! Принесла тебе отчетик:
Очень печенки вкусные, рассыпчатые получились. Но одно "но"....Хлопья внутри печенья очень жесткие, с трудом жуются. А те, что снаружи, более-менее. На всякий случай скажу: я покупала кукурузные хлопья "Любятово". Они, видно, не приспособлены к тепловой обработке. В следующий раз куплю другие.
А рецепт мне очень понравился, не сложный и быстрый! А запах!...........
Спасибо большое!!!
|
27 Дек 2009 2:37
|
Fat Boy
|
Люньчик писал(а): | я покупала кукурузные хлопья "Любятово". |
Я спланировал сделать на след. неделе.Если у меня с хлопьями получится нормально - выложу их фотку.
|
27 Дек 2009 2:52
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
painkiller34369 писал(а): | Я спланировал сделать на след. неделе.Если у меня с хлопьями получится нормально - выложу их фотку. |
Будем ждать твоего отчетика!
|
27 Дек 2009 2:59
|
27Svetlana
Светлана
Выборг
|
Люньчик писал(а): | я покупала кукурузные хлопья "Любятово". |
Галя! А у меня тоже были Любятово, сейчас пошла специально одну печенюху съела- вроде жуются хорошо, завтра буду на гостях испытывать. правда я когда тесто уже сделала, отвлеклась и потом пекла где-то через полчаса, может хлопья маленько размякли? очень вкусненько!!!
|
27 Дек 2009 3:07
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
27SVETLANA писал(а): | А у меня тоже были Любятово |
27SVETLANA писал(а): | правда я когда тесто уже сделала, отвлеклась и потом пекла где-то через полчаса, может хлопья маленько размякли? |
Я сразу пекла...
27SVETLANA писал(а): | очень вкусненько!!! |
Да!!!! Всем домашним понравилось очень на вкус. Попробую с другими хлопьями. Или, правда, пусть тесто постоит немного! Спасибо, что откликнулась!
|
27 Дек 2009 4:02
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
27 Дек 2009 12:43
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
|
30 Дек 2009 7:33
|
Fat Boy
|
adelja
Сделал! Спасибо за рецепт, мне очень понравились! Rock-N-Roll жив, не слушайте никого!
Буду делать часто.Делал с изюмом, и мне оно напомнило какие-то помоему трубочки, которые в детстве мама мне покупала.КЛАСС!!!!
И красивые сказочно! Смотрите сами:
Ура, товарищи! и с наступающим Новым Годом всех!
|
03 Янв 2010 20:50
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
05 Янв 2010 1:26
|
27Svetlana
Светлана
Выборг
|
Аделичка!! Вот я наконец-то с отчетиком
Еще раз большое спасибо!! Протестировано на детях, на коллегах по работе и друзьях по жизни. Всем понравилось!
Надо еще поучиться фотать как Саша
|
05 Янв 2010 13:55
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
05 Янв 2010 20:06
|
Fat Boy
|
27SVETLANA писал(а): | Надо еще поучиться фотать как Саша |
Света, смотри работы Оли-Omilo и Ирины-Irisha.Вот у кого надо учиться, я просто падаю с них.
\главное, решил пока в раздел не ходить))))).Дак нет же, захожу, смотрю.Тянет на сладкую выпечку невозможно\
|
07 Янв 2010 3:48
|
Monica
|
Адельчик, я снова с печеньем:
Вкусно!
|
09 Янв 2010 22:04
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
24 Янв 2010 1:56
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Сделала сегодня Ваши печенюшки, очень вкусные, всем понравились . Только у меня получился один противень, может хлопьев меньше положила. И без сухофруктов, дети их не очень любят. Полпорции сразу съели хоть и поздний вечер уже. На днях сделаю еще, для гостей, попробую с сухофруктами. Постараюсь сфотографировать. Спасибо за отличный рецепт!!!
|
24 Янв 2010 2:23
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
blirise
blirise писал(а): | Сделала сегодня Ваши печенюшки, очень вкусные, всем понравились |
Ура!!! очень рада,что печенье понравилось!!!
blirise писал(а): | Только у меня получился один противень, может хлопьев меньше положила. |
Наверное печеньки размером побольше!!!
blirise писал(а): | И без сухофруктов, дети их не очень любят. Полпорции сразу съели хоть и поздний вечер уже. На днях сделаю еще, для гостей, попробую с сухофруктами. |
Ирина,в оригинале печенье не с сухофруктами,а с изюмом,но я иногда за неимением изюма кладу сухофрукты,но с изюмом,мне лично нравится больше!!!
спасибо за интерес к рецепту и отчет!!!
blirise писал(а): | Спасибо за отличный рецепт!!! |
Желаю вкусного удовольствия!!!
|
01 Фев 2010 16:16
|
=Olga=
Ольга
24 года
|
И я к вам с отчетом
Вкусные печеньки получились , (делала с черносливом) только я подумала что 90 штук будет многовато и сделала пол нормы о чем потом пожалела съелись как то очень быстро
Спасибо за рецептик
Вот что получилось
|
01 Фев 2010 23:58
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
18 Фев 2010 11:49
|
Fat Boy
|
Недавно появились у нас в одной сети кукурузные хлопья, которые я попробовал, и сразу купил пять пачек, так понравились.Вот еще печеньки эти скоро сделаю из тех хлопьев, вообще вкусно получится наверняка.
|
18 Фев 2010 12:10
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
painkiller34369 писал(а): | Недавно появились у нас в одной сети кукурузные хлопья, которые я попробовал, и сразу купил пять пачек, так понравились |
Саша,размах конечно большой, конечно,если пачки не маленькие
А то у нас пачки по 750г,вот я и подумала
|
18 Фев 2010 12:20
|
Fat Boy
|
adelja писал(а): | А то у нас пачки по 750г,вот я и подумала |
Ну у нас 220 гр., но я еще куплю.Таких вкусных не ел ни разу, все остальные можно смело забывать.Пока в продаже вижу в двух видах - карамельно-молочные и медовые.Дак вот, сегодня стал завтракать карамельно-молочными , залив их топленым молоком.Вкусно было фантастически.Ну а уж в печенье их когда я сделаю - вообще будет не остановиться, наверное.
|
18 Фев 2010 12:25
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
painkiller34369 писал(а): | Таких вкусных не ел ни разу, все остальные можно смело забывать.Пока в продаже вижу в двух видах - карамельно-молочные и медовые.Дак вот, сегодня стал завтракать карамельно-молочными , залив их топленым молоком.Вкусно было фантастически.Ну а уж в печенье их когда я сделаю - вообще будет не остановиться, наверное |
Саша,попробуй сначала небольшую порцию спечь,я подозреваю,что если хлопья глазированные,то может случится что в печенье,они поведут себя иначе,затвердеют или тягучими станут
это,конечно,только мои подозрения,но все-таки лучше,попробовать немного сначала,чтоб не портить продукты,тем более такие вкусные!!!
Поделишься результатом?
|
18 Фев 2010 12:30
|
Fat Boy
|
adelja писал(а): | Поделишься результатом? |
Непременно.
adelja писал(а): | Саша,попробуй сначала небольшую порцию спечь,я подозреваю,что если хлопья глазированные,то может случится что в печенье,они поведут себя иначе,затвердеют или тягучими станут |
Так и сделаю, скорее всего.
|
19 Мар 2010 13:40
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|