Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Bekbz писал(а):
в холодильнике погибает большая часть необходимых для полноценной ферментации микроорганизмов. Остаются только дикие дрожжи.

А можно с этого момента поподробнее? Можно к источнику отослать, или ссылочку в студию, плз.
unknown Как-то мне не очень верится, что при +5 кого-то можно безвозвратно убить. unknown
Bekbz писал(а):
а кормлю каждые 12-24 часов небольшим количеством муки и воды - 1 ст.л. того и другого.

При таком малом расходовании закваски на булку хлеба (печете же не каждый день?) у вас она должна накапливаться в прогрессии...Выбрасываете излишки? Embarassed

 
18 Фев 2010 17:04

Страница 55 из 317