Капустные котлетки

Лентяйка

Татьяна

46 лет
Рязань
Фото


Очень просто. Очень быстро. Как я люблю girl_in_love
Варим около 1/4 порезанного вилка капусты (у меня средний) в соленой воде (по времени около 5-7 минут).
Сливаем (без фанатизма - капустка должна остаться влажной).
Добавляем в нее мелко резаный (или через давилку) чеснок или лучок (если не лень можно поджарить, но я не жарю Embarassed ) и около 0,5 стакана муки (прямо в горячую).
Мешаем ложкой (потому что капуста при этом давится слегка и все это месиво становится похоже на тесто - липкое такое good ).
Фото

Берем панировочные сухарики и обваливаем в них капустные котлетки - размер и форма как любите. (Если совсем лень или некогда, можно не обваливать, а выкладывать на сковороду прям ложкой и без сухарей. Они все равно обжарятся и будут котлетками nyam2 )
Обжарить на сковородке до золотистой корочки с обеих сторон и немного (минутки 3-5) подержать под крышкой на медленном огне.
Фото

Кушать можно с постным майонезом, кетчупом nyam2
Угощайтесь!
Фото

 
18 Фев 2010 17:29

Страница 1 из 2