Засолка сёмги и форели

Елена Краса




Инна,отчитываюсь.Купила рыбину на 2 с лишним кило,причем продавец на вопрос-что за порода.т е фамилия рыбы ответить затруднился,предположил,что это лосось,дескать,красная рыба и все.Я ее почистила ,разделала на порционные куски,часть убрала в холодильник,где-то третью часть посолила,только без масла.И выставила на холод,на неделю,сегодня сняла пробу-вкусно nyam2 nyam2 nyam2 только вот солоновата показалась,наверное, соли с сахаром много взяла.Где-то на 800гр рыбы-75гр смеси.Теперь вот думаю надо маслом залить и подождать денек.Спасибо за рецепт!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
18 Фев 2010 18:48

Страница 5 из 9