Елена Т.

Елена Т.
56 лет
г.Канск, Красноярский край
Девочки, здравствуйте!
Я тоже пользуюсь рукавом, не часто, но...
Хочу с вами поделиться своим рецептиком. Нам очень нравится рыбка в рукаве, а именно окунь терпуг. И готовлю я его ну очень просто.
И так: почищенную рыбу посолить, поперчить и сложить в рукав. Обычно беру 4-5 рыбин и укладываю их "валетом". Сверху рыбку чуть-чуть (кисточкой) смазать майонезом, разложить кольца лука, завязать рукав и в духовку минут на 40 при температуре 190-200 градусов. И всё!!!
Рыбка получается нежнейшая, даже на блюдо выложить сложно.
За фото извиняюсь, торопилась!
Буду рада, если идея кому-то пригодится. Таким же способом делаю горбушу, но окунь вкуснее!