Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 19:56
|
Валюша83
Валентина 41 год Ярославль |
|||||
|
||||||
10 Фев 2010 13:29
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Валюша83, удачи! Надеюсь, что все получится!
|
||||||
11 Фев 2010 18:17
|
Djanik
83 года Москва |
|||||
Надюша, ты молодец! Я давно готовлю в рукаве и буженину, и курицу, НО ТАК ЖЕ ЗАПЕКАЮ ОВОЩИ ДЛЯ САЛАТА И ВИНЕГРЕТА. Это намного вкуснее вареных.
|
||||||
11 Фев 2010 19:30
|
шоколадница
|
|||||
Народ прямо фонтанирует идеями Причем одна другой лучше и аппетитнее Вот ведь молодцы Djanik, Галина, а как Вы запекаете? Все овощи вместе, наверное, можно укладывать? Или у них разное время запекания? Если можно поподробнее, хоть вкратце ПЛИЗЗЗ |
||||||
11 Фев 2010 22:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
И я про это хочу спросить. Такой идейки у нас тут не было! |
||||||
11 Фев 2010 22:26
|
Djanik
83 года Москва |
|||||
Уже 4 года я пользуюсь Аэрогрилем. Замечательная вещь. В нем запекаешь так же в рукаве, как в духовке, но поскольку гриль - это стеклянная кастрюля. то все видно. Соблазн домочадцев утраивается, хотя запах из гриля не выходит наружу. Очень советую. Хорошая вещь.
|
||||||
11 Фев 2010 23:04
|
шоколадница
|
|||||
Djanik, Галя простите, но я не поняла как именно вы укладываете в рукав овощи ? Все вместе (например картофель, свекла и морковь) или каждый в отдельный рукав? Просто свекла, наверное, дольше запекается... А водички не надо добалять? Что-то ничего не пойму У меня аэрогриля нет, я его даже в глаза никогда не видела, может поэтому и не поняла
|
||||||
12 Фев 2010 15:45
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Про аэрогриль у нас другая темка. Тут только про рукав.
Я тоже... |
||||||
14 Фев 2010 1:25
|
Djanik
83 года Москва |
|||||
Девочки только что приготовила треску с картошей и грибами в рукаве, как вы советовали. Как всем понравилось! Резиновая треска таяла во рту. Спасибо!!!Простите меня за запеченые в рукаве овощи. Я так привыкла к Аэрогрилю, что забыла, что делаю в нем, а не в рукаве. А как найти тему Аэрогриль? Заранее спасибо.
|
||||||
14 Фев 2010 2:05
|
Маруся86
38 лет Япония |
|||||
Djanik
тема про гриль: http://forum.say7.info/topic353.html кстати, очень интересно как вы в нем овощи запекаете, у меня как-то не очень получается |
||||||
14 Фев 2010 20:25
|
шоколадница
|
|||||
Djanik Галина, за саму идею спасибо , как нибудь будем прилаживать её к рукаву. Уж если плов освоили, то и с овощами поэкспериментируем!!!!
|
||||||
15 Фев 2010 13:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
А фотоотчет где??? |
||||||
17 Фев 2010 19:37
|
ремина
52 года Самара |
|||||
А рис промывать надо? И сколько его класть нужно?
|
||||||
17 Фев 2010 23:00
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Обязательно помыть!
Сколько нужно приготовить, столько и положить.... |
||||||
18 Фев 2010 21:09
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Девочки, здравствуйте!
Я тоже пользуюсь рукавом, не часто, но... Хочу с вами поделиться своим рецептиком. Нам очень нравится рыбка в рукаве, а именно окунь терпуг. И готовлю я его ну очень просто. И так: почищенную рыбу посолить, поперчить и сложить в рукав. Обычно беру 4-5 рыбин и укладываю их "валетом". Сверху рыбку чуть-чуть (кисточкой) смазать майонезом, разложить кольца лука, завязать рукав и в духовку минут на 40 при температуре 190-200 градусов. И всё!!! Рыбка получается нежнейшая, даже на блюдо выложить сложно. За фото извиняюсь, торопилась! Буду рада, если идея кому-то пригодится. Таким же способом делаю горбушу, но окунь вкуснее! |
||||||
18 Фев 2010 22:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Елена Т. Ой какая рыбка аппетитненькая!!! Спасибо большое за рецептик!!! Люблю, когда просто и вкусно!!!
|
||||||
19 Фев 2010 8:01
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Надюха
Надюша, спасибо за отзыв и на здоровье! Это действительно вкусно, хотя я не поклонница рыбы вообще. А муж любит, я у рыбки даже головы не обрезаю, нравится ему косточки смаковать! |
||||||
19 Фев 2010 14:35
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
У меня свекр тоже любит головы перебирать! Ждем еще отчетов о готовке блюд в рукаве!!! |
||||||
19 Фев 2010 20:29
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Надюша, я не часто готовлю в рукаве, но есть еще один интересный рецептик. Сегодня купила мясо, наверное завтра приготовлю, потом выложу фотки. |
||||||
20 Фев 2010 21:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Хорошо, будем ждать. Потом размещу ссылочки на эти рецепты на первой странице. Сейчас совсем времени нет этим заниматься!!! |
||||||
21 Фев 2010 17:12
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Надюща, я , как обещала, приготовила мяско и делюсь со всеми, может кому-то пригодится. Это мясо альтернатива колбасам, пробовала готовить свинину и говядину разными способами, но говядина понравилась больше и именно таким способом приготовления.
И так, берем кусок говядины, мякоть, можно 1кг, а можно и 1,5, это влияет только на время готовки. У меня примерно 1кг. Немного солим и смазываем весь кусок готовой горчицей. Я мажу с одной стороны, ложу в рукав и уже потом смазываю другую сторону. Завязываю рукав и в разогретую духовку до 200гр. мин на 40. Когда время выйдет, духовку отключаю и оставляю мясо до почти полного остывания. Вот и все примудрости! Мяско получается очень нежным. Угощайтесь! |
||||||
23 Фев 2010 12:55
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Елена Т., вау!!! Интересный рецептик!!! Спасибо огромное!!! Совершенно без заморочек! Надо будет попробовать!!! Еще раз спасибо! Люблю такие!
|
||||||
23 Фев 2010 18:09
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Надюш, на здоровье!!!
Это беспроигрышный вариант, который не может не получиться, мяско просто во рту тает! Угощайтесь!!! |
||||||
24 Фев 2010 2:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Елена Т. Леночка, и мне понравился рецепт. Как только, так сразу сделаю! Спасибо большое! |
||||||
24 Фев 2010 7:19
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
Галочка, на здоровье!!! Мне очень приятно, что кому-то понравилась моя идея. Маленькая просьба: когда попробуешь, поделись впечатлениями, договорились? Даже если не понравится, ведь вкусы у людей разные. |