Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
09 Фев 2010 19:56

Распечатать сообщение
Валюша83

Валентина

41 год
Ярославль

Валюша83Мои рецепты
Надюха писал(а):
Валюш, насыпь этот рис в кастрюльку и налей в нее воды, чтобы она была пальца на 2 выше риса. А потом переложи все это в рукав.
Надежда, спасибо большое!
 
10 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Валюша83, удачи! Надеюсь, что все получится! Smile
 
11 Фев 2010 18:17

Распечатать сообщение
Djanik

Галина

83 года
Москва

DjanikМои рецепты
Надюша, ты молодец! Я давно готовлю в рукаве и буженину, и курицу, НО ТАК ЖЕ ЗАПЕКАЮ ОВОЩИ ДЛЯ САЛАТА И ВИНЕГРЕТА. Это намного вкуснее вареных.
 
11 Фев 2010 19:30

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
darckk писал(а):
По просьбе народных масс повторил барашка

Ольга из Воронежа писал(а):
Готовила новое блюдо "Говядина в вине".

Djanik писал(а):
НО ТАК ЖЕ ЗАПЕКАЮ ОВОЩИ ДЛЯ САЛАТА И ВИНЕГРЕТА.

Народ прямо фонтанирует идеями Yahoo! Причем одна другой лучше и аппетитнее wacko1 nyam2 good Вот ведь молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
Djanik, Галина, а как Вы запекаете? Все овощи вместе, наверное, можно укладывать? Или у них разное время запекания? Если можно поподробнее, хоть вкратце Embarassed ПЛИЗЗЗ sharik
 
11 Фев 2010 22:12

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
шоколадница писал(а):
Галина, а как Вы запекаете? Все овощи вместе, наверное, можно укладывать? Или у них разное время запекания? Если можно поподробнее, хоть вкратце

И я про это хочу спросить. Такой идейки у нас тут не было!
 
11 Фев 2010 22:26

Распечатать сообщение
Djanik

Галина

83 года
Москва

DjanikМои рецепты
Уже 4 года я пользуюсь Аэрогрилем. Замечательная вещь. В нем запекаешь так же в рукаве, как в духовке, но поскольку гриль - это стеклянная кастрюля. то все видно. Соблазн домочадцев утраивается, хотя запах из гриля не выходит наружу. Очень советую. Хорошая вещь.
 
11 Фев 2010 23:04

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Djanik, Галя простите, но я не поняла как именно вы укладываете в рукав овощи unknown Embarassed ? Все вместе (например картофель, свекла и морковь) или каждый в отдельный рукав? Просто свекла, наверное, дольше запекается... А водички не надо добалять? Что-то ничего не пойму unknown У меня аэрогриля нет, я его даже в глаза никогда не видела, может поэтому и не поняла Embarassed
 
12 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Djanik писал(а):
Уже 4 года я пользуюсь Аэрогрилем

Про аэрогриль у нас другая темка. Тут только про рукав.
шоколадница писал(а):
Что-то ничего не пойму

Я тоже... unknown
 
14 Фев 2010 1:25

Распечатать сообщение
Djanik

Галина

83 года
Москва

DjanikМои рецепты
Девочки только что приготовила треску с картошей и грибами в рукаве, как вы советовали. Как всем понравилось! Резиновая треска таяла во рту. Спасибо!!!Простите меня за запеченые в рукаве овощи. Я так привыкла к Аэрогрилю, что забыла, что делаю в нем, а не в рукаве. А как найти тему Аэрогриль? Заранее спасибо.
 
14 Фев 2010 2:05

Распечатать сообщение
Маруся86

Маша

38 лет
Япония

Маруся86Мои рецепты
Djanik
тема про гриль: http://forum.say7.info/topic353.html
кстати, очень интересно как вы в нем овощи запекаете, у меня как-то не очень получается Smile
 
14 Фев 2010 20:25

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
Djanik Галина, за саму идею спасибо Romashki , как нибудь будем прилаживать её к рукаву. Уж если плов освоили, то и с овощами поэкспериментируем!!!! Wink
 
15 Фев 2010 13:18

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Djanik писал(а):
Девочки только что приготовила треску с картошей и грибами в рукаве, как вы советовали

А фотоотчет где??? Smile
 
17 Фев 2010 19:37

Распечатать сообщение
ремина


52 года
Самара

реминаМои рецепты
А рис промывать надо? И сколько его класть нужно?
 
17 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
ремина писал(а):
А рис промывать надо?

Обязательно помыть!
ремина писал(а):
И сколько его класть нужно?

Сколько нужно приготовить, столько и положить....
 
18 Фев 2010 21:09

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Я тоже пользуюсь рукавом, не часто, но...
Хочу с вами поделиться своим рецептиком. Нам очень нравится рыбка в рукаве, а именно окунь терпуг. И готовлю я его ну очень просто.
И так: почищенную рыбу посолить, поперчить и сложить в рукав. Обычно беру 4-5 рыбин и укладываю их "валетом". Сверху рыбку чуть-чуть (кисточкой) смазать майонезом, разложить кольца лука, завязать рукав и в духовку минут на 40 при температуре 190-200 градусов. И всё!!!
Фото

Фото

Фото

Рыбка получается нежнейшая, даже на блюдо выложить сложно.
За фото извиняюсь, торопилась!
Буду рада, если идея кому-то пригодится. Таким же способом делаю горбушу, но окунь вкуснее!
 
18 Фев 2010 22:30

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Елена Т. Ой какая рыбка аппетитненькая!!! good2 nyam2 Спасибо большое за рецептик!!! Rose Люблю, когда просто и вкусно!!! Smile
 
19 Фев 2010 8:01

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Надюха
Надюша, спасибо за отзыв и на здоровье! Это действительно вкусно, хотя я не поклонница рыбы вообще. А муж любит, я у рыбки даже головы не обрезаю, нравится ему косточки смаковать!
 
19 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
я у рыбки даже головы не обрезаю, нравится ему косточки смаковать!

У меня свекр тоже любит головы перебирать! Smile Ждем еще отчетов о готовке блюд в рукаве!!! Smile
 
19 Фев 2010 20:29

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Надюха писал(а):
Ждем еще отчетов о готовке блюд в рукаве!!!

Надюша, я не часто готовлю в рукаве, но есть еще один интересный рецептик. Сегодня купила мясо, наверное завтра приготовлю, потом выложу фотки. girl_bye
 
20 Фев 2010 21:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
не часто готовлю в рукаве, но есть еще один интересный рецептик

Хорошо, будем ждать. Потом размещу ссылочки на эти рецепты на первой странице. Сейчас совсем времени нет этим заниматься!!! sad
 
21 Фев 2010 17:12

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Надюща, я , как обещала, приготовила мяско и делюсь со всеми, может кому-то пригодится. Это мясо альтернатива колбасам, пробовала готовить свинину и говядину разными способами, но говядина понравилась больше и именно таким способом приготовления.
И так, берем кусок говядины, мякоть, можно 1кг, а можно и 1,5, это влияет только на время готовки. У меня примерно 1кг.
Фото


Немного солим и смазываем весь кусок готовой горчицей.
Фото


Я мажу с одной стороны, ложу в рукав и уже потом смазываю другую сторону.
Фото


Завязываю рукав и в разогретую духовку до 200гр. мин на 40. Когда время выйдет, духовку отключаю и оставляю мясо до почти полного остывания. Вот и все примудрости!

Фото


Мяско получается очень нежным.
Угощайтесь!
 
23 Фев 2010 12:55

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Елена Т., вау!!! Интересный рецептик!!! Спасибо огромное!!! Совершенно без заморочек! Надо будет попробовать!!! Еще раз спасибо! Rose Люблю такие! Smile
 
23 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Надюш, на здоровье!!!
Это беспроигрышный вариант, который не может не получиться, мяско просто во рту тает!
Угощайтесь!!!
 
24 Фев 2010 2:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Надюха писал(а):
вау!!! Интересный рецептик!!! Спасибо огромное!!! Совершенно без заморочек! Надо будет попробовать!!! Еще раз спасибо! Люблю такие!

Елена Т.
Леночка, и мне понравился рецепт. Как только, так сразу сделаю! girl_claping
Спасибо большое! give_heart Rose
 
24 Фев 2010 7:19

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Елена Т.
Леночка, и мне понравился рецепт. Как только, так сразу сделаю! girl_claping
Спасибо большое! give_heart Rose

Галочка, на здоровье!!! Мне очень приятно, что кому-то понравилась моя идея. Маленькая просьба: когда попробуешь, поделись впечатлениями, договорились? Даже если не понравится, ведь вкусы у людей разные.
Страница 33 из 57

Наверх