Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
24 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
мяско просто во рту тает!

Я не сомневаюсь! Smile
А я тут как-то говядину делала с опятами. Что-то не понравилось. Опята какие-то бесвкусные получились! Наверно. их сначала надо было обжарить с лучком и сливочным маслом. А я оттаила и так положила с мясом. Получилось что-то не то!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
24 Фев 2010 15:46

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
Мяско получается очень нежным.
Угощайтесь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С удовольствием! и угощусь , и приготовлю! Rose Rose Rose
Лена, спасибо за рецепт вкусняшки!!! Rose Rose Rose Rose
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
24 Фев 2010 16:49

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
когда попробуешь, поделись впечатлениями, договорились?

Да, Леночка, обязательно! Только не обещаю, что скоро! Wink
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
24 Фев 2010 19:34

Распечатать сообщение
Julia & Ko писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С удовольствием! и угощусь , и приготовлю! Rose Rose Rose
Лена, спасибо за рецепт вкусняшки!!! Rose Rose Rose Rose

Юлечка, всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Готовь на здоровье!

Люньчик
Галочка, жду! Smile
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
27 Фев 2010 22:09

Распечатать сообщение
Елена Т.
Мяско- заглядение wacko1 wacko1 wacko1
Елена Т. писал(а):
смазываем весь кусок готовой горчицей.

Лена, у меня вопросик обозначился... Горчица при приготовлении не обгорает? Я пробовала готовить сало в горчице, запеченноё. Делала и в фольге и в рукаве, думала, что от фольги горит, ан нет, и в рукаве та же история, хотя на вкус это было бесподобно, но вот запах именно при запекании...
Надюха писал(а):
Опята какие-то бесвкусные получились!

Надь, это наверное такие опята... Я тоже покупала замороженные опята, варила суп. Вообще не понравились. Какие-то скользкие, безвкусные, да и запаха никакого. Такое впечатление, что их чем-то обрабатывают unknown А моя мама морозила свои, в смысле самособранные опятки. Вкуснотень good2 nyam2 Совсем другое дело Wink
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
28 Фев 2010 15:50

Распечатать сообщение
шоколадница писал(а):

Мяско- заглядение

Нет, Наташа, не обгорает, в рукаве от мяса образовывается много жидкости, может по-этому. Когда мяско остынет, то я даже водичку сливаю, столько её там много. В сале, наверное, столько жидкости нет, а может еще и по времени держишь многовато. Все-равно пока не попробуешь - не узнаешь. Удачи! Rose
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
28 Фев 2010 18:57

Распечатать сообщение
Елена Т. писал(а):
Все-равно пока не попробуешь - не узнаешь.

Эт точно!!!! Но я уверена, что будет вкуснятинка good2 nyam2 Приготовлю обязательноSmile
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
28 Фев 2010 19:03

Распечатать сообщение
Елена Т.
Елена Т. писал(а):
Галочка, жду! Smile

Леночка, привет, я приготовила мяско в горчичке! Пока свинину сделала. Была корейка. Она обычна суховата при готовке получается, но в этот раз все получилось замечательно! good Очень понравилось! Теперь попробую и говядину так сделать!

Фото


Фото


На следующий день холодную ели. тоже очень вкусно!!! Smile
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
28 Фев 2010 19:26

Распечатать сообщение
шоколадница писал(а):
Эт точно!!!! Но я уверена, что будет вкуснятинка good2 nyam2 Приготовлю обязательноSmile

Наташа, не забудь поделиться впечатлениями!

Люньчик писал(а):
Елена Т.
Леночка, привет, я приготовила мяско в горчичке! Пока свинину сделала. Была корейка. Она обычна суховата при готовке получается, но в этот раз все получилось замечательно! good Очень понравилось! Теперь попробую и говядину так сделать!

На следующий день холодную ели. тоже очень вкусно!!! Smile

А мы, как правило, холодное и кушаем, вместо колбасы!
Галочка, я очень рада, что понравилось! girl_claping А говядина тоже очень вкусно, насколько я к говядине равнодушна, но в таком исполнении нравится больше, чем свинина.
Жду следующего отчета! Wink
Елена Т.

Елена Т.

50 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
 
01 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
А вот и моя курочка "в рукаве" Smile Запекала с картошечкой, ну очень вкусно nyam2
Фото

Фото
(=Светик=)

Светланка

30 лет
Санкт-Петергбург

(=Светик=)Мои рецепты
 
01 Мар 2010 14:59

Распечатать сообщение
Люньчик, ой какая всининка!!!! Просто прелесть!!! good2 Надо тоже попробовать этот рецептик!
(=Светик=), курочка замечательная получилась! good2 А ты ее просто посалила и все?

шоколадница писал(а):
Надь, это наверное такие опята..

Может быть. Мы их сами собирали, уже слегка переросшие были, поэтому может быть и безвкусные получились.
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
02 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
Мы их сами собирали,

Эти сразу видны, что свои, а у меня были все одинаковые, как пластмассовые муляжи на вид wacko1 Надя, не совсем в тему вопрос, вернее совсем не в тему... Embarassed а как ты их хранишь? Отвариваешь, а потом морозишь?
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
02 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
шоколадница писал(а):
а как ты их хранишь? Отвариваешь, а потом морозишь?

Да. У меня в морозилке целая полка с грибами. Такой урожай был большой! Люблю в тушеную капусту их добавлять. С картошкой готовлю. И просто с луком жарю.
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
02 Мар 2010 22:10

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
У меня в морозилке целая полка с грибами.

Класс!!! good2 good2 good2
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
03 Мар 2010 0:04

Распечатать сообщение
Надюха писал(а):
(=Светик=), курочка замечательная получилась! А ты ее просто посалила и все?

Я курочку натерла растительным маслом с чесночком, перчиком, солью и приправой для свининки (моей любимой приправой), оставила на час мариноваться! вот в принципе и всё! Картошку просто порезала и положила в рукав - она получилась сочная и в меру соленая! good2
(=Светик=)

Светланка

30 лет
Санкт-Петергбург

(=Светик=)Мои рецепты
 
06 Мар 2010 18:10

Распечатать сообщение
Очень мне понравилось готовить в рукаве, но т.к. семья большая, -стала прямоугольную форму засовывать в рукав (заполняю ее до краев овощами с кусочками мяса или рыбы, предварительно все замариновав или с майонезом, или с соевым соусом и кладу обязательно сушеный укроп). Получается замечательно.
lorhen

Лариса

60 лет
Щелково

lorhenМои рецепты
 
08 Мар 2010 23:12

Распечатать сообщение
Решила тоже попробовать в рукаве курицу сделать. Объедение получилось, и курочка и картошечка!
Всем, всем, всем делать!

Фото
Aliy

Алия

42 года
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
 
09 Мар 2010 2:58

Распечатать сообщение
Пробовала вчера с рыбой, а сегодня с окорочками универсальный соус
http://forum.say7.info/topic25793.html
Очень удобно! good2 Результат - вкусное блюдо! nyam2 Попробуйте, советую. Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
12 Мар 2010 13:07

Распечатать сообщение
(=Светик=), спасибо за подробное описание рецепта! Rose
lorhen, спасибо, что поделилась с нами своим опытом!!! Rose
Aliy писал(а):
Решила тоже попробовать в рукаве курицу сделать. Объедение получилось

Алия, мы очень рады!!! В нашем полку прибыло!!! dance2 Yahoo!
Ольга из Воронежа писал(а):
Пробовала вчера с рыбой, а сегодня с окорочками универсальный соус

Оленька, спасибо за ссылочку!!! Romashki sharik Обязательно попробую!!!
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
12 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. Готовила не в рукаве, а в пакетах для запекания. Когда вынимаешь готовое уже блюдо из духовки , и начинаешь освобождать от пакета, то обнаруживаешь, что низ пакета -в норме, а верхняя часть от прикосновения рассыпается, как труха и даже попадает в пищу. Может у меня какие то неправильные пакеты для запекания? unknown
Pilar

Галина




PilarМои рецепты
 
12 Мар 2010 19:21

Распечатать сообщение
С большой благодарностью Оленьке из Воронежа за очень вкусную гречку с грибами. good2 good2 Romashki Romashki Romashki Ароматнейшая, рассыпчатая, вкуснейшая еда! Больше варить гречку в кастрюле не буду никогда!!!!
Вот мой отчет
Фото

в духовке
Фото

это уже на столе
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Anngtv

Аня

44 года
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
 
12 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
Pilar писал(а):
низ пакета -в норме, а верхняя часть от прикосновения рассыпается, как труха и даже попадает в пищу. Может у меня какие то неправильные пакеты для запекания? unknown

Галя, странно как-то unknown Наверное это такие пакеты. У меня такого никогда не было. Бывало подплавлялся край, если перебор с температурой Embarassed , но вот что бы рассыпался... нет unknown А какие именно пакеты используешь?
шоколадница

Наталья




шоколадницаМои рецепты
 
12 Мар 2010 21:08

Распечатать сообщение
Pilar писал(а):
а верхняя часть от прикосновения рассыпается

А он при готовке не касается горячей плиты??? Надо следить, чтобы не прикасался.
Anngtv - Анечка, гречка получилась просто прелесть! Молодец!!! girl_claping
Надюха

Надежда

57 лет
Москва

НадюхаМои рецепты
 
12 Мар 2010 21:17

Распечатать сообщение
Надюшенька, спасибо большое !!! Smile Smile Smile
Anngtv

Аня

44 года
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
 
12 Мар 2010 21:35

Распечатать сообщение
Pilar писал(а):
верхняя часть от прикосновения рассыпается, как труха и даже попадает в пищу

Галина, проверь на какую температуру рассчитан пакет (у меня от нескольких производителей, есть разные температуры). Соответствует ли температура в духовке температуре указанной на упаковке твоего пакета.
Anngtv писал(а):
С большой благодарностью Оленьке из Воронежа

Спасибо, Анечка!!!! Необыкновенно приятно! А ещё рада что рецепт понравился... Yahoo!
Ольга из Воронежа

Ольга

66 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Страница 34 из 57

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |