Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 14:39
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Я не сомневаюсь! А я тут как-то говядину делала с опятами. Что-то не понравилось. Опята какие-то бесвкусные получились! Наверно. их сначала надо было обжарить с лучком и сливочным маслом. А я оттаила и так положила с мясом. Получилось что-то не то! |
||||
24 Фев 2010 15:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
С удовольствием! и угощусь , и приготовлю! Лена, спасибо за рецепт вкусняшки!!! |
||||
24 Фев 2010 16:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Да, Леночка, обязательно! Только не обещаю, что скоро! |
||||
24 Фев 2010 19:34
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Юлечка, всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!! Готовь на здоровье! Люньчик Галочка, жду! |
||||
27 Фев 2010 22:09
|
шоколадница
|
|||
Елена Т.
Мяско- заглядение
Лена, у меня вопросик обозначился... Горчица при приготовлении не обгорает? Я пробовала готовить сало в горчице, запеченноё. Делала и в фольге и в рукаве, думала, что от фольги горит, ан нет, и в рукаве та же история, хотя на вкус это было бесподобно, но вот запах именно при запекании...
Надь, это наверное такие опята... Я тоже покупала замороженные опята, варила суп. Вообще не понравились. Какие-то скользкие, безвкусные, да и запаха никакого. Такое впечатление, что их чем-то обрабатывают А моя мама морозила свои, в смысле самособранные опятки. Вкуснотень Совсем другое дело |
||||
28 Фев 2010 15:50
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Нет, Наташа, не обгорает, в рукаве от мяса образовывается много жидкости, может по-этому. Когда мяско остынет, то я даже водичку сливаю, столько её там много. В сале, наверное, столько жидкости нет, а может еще и по времени держишь многовато. Все-равно пока не попробуешь - не узнаешь. Удачи! |
||||
28 Фев 2010 18:57
|
шоколадница
|
|||
Эт точно!!!! Но я уверена, что будет вкуснятинка Приготовлю обязательно |
||||
28 Фев 2010 19:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Елена Т.
Леночка, привет, я приготовила мяско в горчичке! Пока свинину сделала. Была корейка. Она обычна суховата при готовке получается, но в этот раз все получилось замечательно! Очень понравилось! Теперь попробую и говядину так сделать! На следующий день холодную ели. тоже очень вкусно!!! |
||||
28 Фев 2010 19:26
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Наташа, не забудь поделиться впечатлениями!
А мы, как правило, холодное и кушаем, вместо колбасы! Галочка, я очень рада, что понравилось! А говядина тоже очень вкусно, насколько я к говядине равнодушна, но в таком исполнении нравится больше, чем свинина. Жду следующего отчета! |
||||
01 Мар 2010 3:50
|
(=Светик=)
36 лет Санкт-Петергбург |
|||
01 Мар 2010 14:59
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Люньчик, ой какая всининка!!!! Просто прелесть!!! Надо тоже попробовать этот рецептик!
(=Светик=), курочка замечательная получилась! А ты ее просто посалила и все?
Может быть. Мы их сами собирали, уже слегка переросшие были, поэтому может быть и безвкусные получились. |
||||
02 Мар 2010 0:09
|
шоколадница
|
|||
Эти сразу видны, что свои, а у меня были все одинаковые, как пластмассовые муляжи на вид Надя, не совсем в тему вопрос, вернее совсем не в тему... а как ты их хранишь? Отвариваешь, а потом морозишь? |
||||
02 Мар 2010 13:25
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Да. У меня в морозилке целая полка с грибами. Такой урожай был большой! Люблю в тушеную капусту их добавлять. С картошкой готовлю. И просто с луком жарю. |
||||
02 Мар 2010 22:10
|
шоколадница
|
|||
Класс!!! |
||||
03 Мар 2010 0:04
|
(=Светик=)
36 лет Санкт-Петергбург |
|||
Я курочку натерла растительным маслом с чесночком, перчиком, солью и приправой для свининки (моей любимой приправой), оставила на час мариноваться! вот в принципе и всё! Картошку просто порезала и положила в рукав - она получилась сочная и в меру соленая! |
||||
06 Мар 2010 18:10
|
lorhen
Лариса 66 лет Щелково |
|||
Очень мне понравилось готовить в рукаве, но т.к. семья большая, -стала прямоугольную форму засовывать в рукав (заполняю ее до краев овощами с кусочками мяса или рыбы, предварительно все замариновав или с майонезом, или с соевым соусом и кладу обязательно сушеный укроп). Получается замечательно.
|
||||
08 Мар 2010 23:12
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
09 Мар 2010 2:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Пробовала вчера с рыбой, а сегодня с окорочками универсальный соус
http://forum.say7.info/topic25793.html Очень удобно! Результат - вкусное блюдо! Попробуйте, советую. |
||||
12 Мар 2010 13:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||
(=Светик=), спасибо за подробное описание рецепта!
lorhen, спасибо, что поделилась с нами своим опытом!!!
Алия, мы очень рады!!! В нашем полку прибыло!!!
Оленька, спасибо за ссылочку!!! Обязательно попробую!!! |
||||
12 Мар 2010 18:34
|
Pilar
|
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Готовила не в рукаве, а в пакетах для запекания. Когда вынимаешь готовое уже блюдо из духовки , и начинаешь освобождать от пакета, то обнаруживаешь, что низ пакета -в норме, а верхняя часть от прикосновения рассыпается, как труха и даже попадает в пищу. Может у меня какие то неправильные пакеты для запекания?
|
||||
12 Мар 2010 19:21
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
12 Мар 2010 20:34
|
шоколадница
|
|||
Галя, странно как-то Наверное это такие пакеты. У меня такого никогда не было. Бывало подплавлялся край, если перебор с температурой , но вот что бы рассыпался... нет А какие именно пакеты используешь? |
||||
12 Мар 2010 21:08
|
Надюха
63 года Москва |
|||
А он при готовке не касается горячей плиты??? Надо следить, чтобы не прикасался. Anngtv - Анечка, гречка получилась просто прелесть! Молодец!!! |
||||
12 Мар 2010 21:17
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||
Надюшенька, спасибо большое !!!
|
||||
12 Мар 2010 21:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Галина, проверь на какую температуру рассчитан пакет (у меня от нескольких производителей, есть разные температуры). Соответствует ли температура в духовке температуре указанной на упаковке твоего пакета.
Спасибо, Анечка!!!! Необыкновенно приятно! А ещё рада что рецепт понравился... |