олина

лена
Bekbz писал(а): |
http://mariana-aga.livejournal.com/101360.html
Вот почитайте тут девушка даже целое исследование провела на эту тему. |
Я этот журнал полгода просматриваю. Исследование интересное. Нам всем домашний хлеб больше понравился, чем магазинный. А теперь... Лучшему нет предела. Был бы хлеб, который раньше продавался, я бы и не пекла его, ибо с профессионалами, их оборудованием, их условиями соперничать сложно .
Наверное Анечка не будет менять условий для своей закваски. Я точно не буду. мне кажется на этой заквасе очень хороший хлеб. Может я раньше чего-то не понимала, но мне кажется аромат домашнего хлеба из закваски из холодильника ничуть не беднее профессионального. А овсяный, староселянский и сывороточный хлеба в холодильнике не заквашивались, значит мы тоже полезные бактерии получаем
