Воздушный пудинг из творога

Lynnka

Татьяна


Moscow
Сделала пудинг по Вашему рецепту, но видимо, манка у меня оказалась не стандартная, потому что на указанное количество молока указанное количество манки было явно чрезмерным: первая половина манки "вошла" нормально, а вторая почти моментально превратила то, что недавно было жидкой манной кашей в камень буквально. Пришлось срочно доливать почти столько же молока. С весом ничего не перепутала, ей-богу. Грешу на манку - наверно, это остатки финской были.
Выпекалось все чуть должен, чем 25 минут, но по вкусу и мне, и мужу очень понравилось. Осталось "испытать" на чрезмерно разборчивом ребенке.
Спасибо!

 
19 Фев 2010 1:40

Страница 1 из 7