Анастасия Максимовна
52 года
Москва
Я бисквитные коржи пеку таким образом ( по рецепту бабушки моего мужа). 8 белков взбиваю до густой белой пены (чтобы венчик стоял), затем добавляю 1 пачку ван. сахара и постепеннов добавляю 8 стол. л. сахара, все время взбивая, затем добавляю 8 желтков и все еще взбиваю. После этого через сито добавляю 8-9 стол. ложек муки с половиной пакетика разрыхлителя и [b]
медленно по часов. стрелке очень аккуратно размешиваю. Потом выкладываю в форму на 28 см. в диам. и ставлю в разогрет.дух. на 140-160 град., через 20 мин. прибавляю огонь до 170-180 град.(приблизит. на 30-40 мин). В конце проверяю зубочисткой.