Хлебный квас на закваске

Ягужинская

Настя

43 года
Москва
Аннушка, я беру чисто ржано хлеб. Пеку его исключительно с твоей подачи и всякий раз как закваску выращиваю тебя добрым словом вспоминаю. girl_in_love
Я этот хлебушек не только для кваса пеку. Мне просто ОЧЕНЬ нравится чисто ржаной вкус!
я брала обыкновенный изюм, который продается на развес. Всего 3-4 штучки (не смотря на то, что мыть изюм в квас не рекомендуют, я все-таки его помыла... не вызвал он у меня доверия как-то...). И добавляла я его всего лишь первый раз. А потом уже в гущу только сухарики клала. Ни закваски ни изюма уже не добавляла.

Если честно, у меня есть подозрение, что квас получится и без всякого изюма Smile

Если вдруг твоей семье понравится такой квас, у меня просто праздник случится! Wink

 
19 Фев 2010 2:10

Страница 1 из 2