Josephine

Марина
38 лет
Москва
Что нужно: 200г консервированной сайры,3 картофеля,по 1 маркови и лука,0,5 красного сладкого перца,1,5 ст.л огуречного рассола,1 лавровый лист,соль,перец по вкусу,растительное масло для обжаривания. Что делать:Картофель,морковь и лук очистить,нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду.Довести до кипения,добавить рыбу вместе с соком,лавровый лист,перец.Варить 5мин.Удалить лавровый лист. 2.Перец вымыть,очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.Обжарить в разогретом масле 3мин. 3.Измельчить суп блендером в пюре.Добавить рассол и перцы.Довести до кипения,сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.