Суп из консервированной сайры
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Фев 2010 2:51
|
Josephine
38 лет Москва |
Что нужно: 200г консервированной сайры,3 картофеля,по 1 маркови и лука,0,5 красного сладкого перца,1,5 ст.л огуречного рассола,1 лавровый лист,соль,перец по вкусу,растительное масло для обжаривания. Что делать:Картофель,морковь и лук очистить,нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду.Довести до кипения,добавить рыбу вместе с соком,лавровый лист,перец.Варить 5мин.Удалить лавровый лист. 2.Перец вымыть,очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.Обжарить в разогретом масле 3мин. 3.Измельчить суп блендером в пюре.Добавить рассол и перцы.Довести до кипения,сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.
|
|
19 Фев 2010 17:15
|
polarstar
Россия |
Интересненько....
![]() ![]() |
|
30 Дек 2014 16:57
|
Strekatushka1
|
Вчера сварила этот супчик,он просто обалденный!!!Объедение!!!Я единственное туда гречки добавила.Доча съела всю тарелку.Мужу тоже очень понравилось.Огромное спасибо за чудный рецепт,я очень им довольна!!!👍Жаль не могу фото показать,незнаю как
![]() ![]() ![]() |