Josephine
Марина
38 лет
Москва
Ингредиенты:
300 г яичной лапши
400 г творога
2 ст. л. сахара
2 яйца
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. ванильного сахара
соль
Приготовление:
1.Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито.
2.Желток одного яйца растереть с 1 ст. л. сахара. В большой миске соединить творог, лапшу, желток и ванильный сахар. Оставшийся белок взбить, добавить в миску и аккуратно перемешать. Дно формы смазать маслом и застелить пергаментом. Выложить массу в форму.
3.Разогреть духовку до 180 °С. Сметану смешать с цельным яйцом и оставшимся сахаром, влить смесь в форму. Выпекать 30-35 мин.