Лапшевник с творогом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2010 2:53
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Ингредиенты:
300 г яичной лапши 400 г творога 2 ст. л. сахара 2 яйца 3 ст. л. сметаны 1 ст. л. сливочного масла 1 ч. л. ванильного сахара соль Приготовление: 1.Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито. 2.Желток одного яйца растереть с 1 ст. л. сахара. В большой миске соединить творог, лапшу, желток и ванильный сахар. Оставшийся белок взбить, добавить в миску и аккуратно перемешать. Дно формы смазать маслом и застелить пергаментом. Выложить массу в форму. 3.Разогреть духовку до 180 °С. Сметану смешать с цельным яйцом и оставшимся сахаром, влить смесь в форму. Выпекать 30-35 мин. |
||
26 Мар 2010 15:05
|
~Lubimka~
37 лет г. Москва |
|
Ух ты , как прикольно и наверное очень вкусно и сытно. Спасибо за прекрасную идею.
|
||
26 Мар 2010 15:58
|
Josephine
38 лет Москва |
|
|
||
18 Окт 2015 21:18
|
Амритана
Одесса, Украина |
|