Овсяный хлеб « Юляна»

olga564

Ольга

41 год
Украина
Леночка, Аленушка, спсибо за ответы! Уже все позади, тот хлебушек, что рвался был не на сыроватке, а на отрубях после киселя, но уже все опять получается, так я и не поняла, что это было? Может брожение какое не то.
Я и не знала, что овсяный хлеб надо получше вымешивать, попробую! Я так, быстренько перемешала и подходить поставила...И продукты все на глаз, есть такая нехорошая привычка....И как он вообще получается? Хлебушек-то красивый, но может он должен быть еще вкуснее? good

Ираша, А в кисель у тебя закваска кефир магазинный? У меня с ним ни разу не получилось, запах не кислый, а испортившегося продукта... Из чего сейчас молоко делают? На простокваше и сметане получается кисель. Делаю йогурт домашний, но написано, что с ним нельзя кисель делать. Не знаешь почему, случайно?

 
19 Фев 2010 3:31

Страница 2 из 8