Всё о выпечкe хлеба

олина

лена



А-а-а! Ура-а-а! У профессионалов мнения разные Yahoo! . У микробиологов тоже, наверняка. И, потом, молочнокислые бактерии. очевидно речь идет о молочнокислых стрептококках, не погибают же в сметане, которую мы все храним в холодильнике. Я на сметане квашения по Болотову делаю - отлично заквашивается. а Болотов( извините, академик Болотов) утверждает, что в сметане здоровые молочнокислые бактерии ( а сметану заквашивают молочнокислыми стрептококками, и именно они участвуют в скисании молока). Может быть закваска содержит и другие молочнокислые бактерии, не знаю. Но я следую рекомендациям Аннушки, и довольна.А от добра добра не ищут.Спасибо,Анечка.А то я загрустила уже. Rose

 
19 Фев 2010 4:13

Страница 55 из 317