Хала из 6 жгутов, а так же другие способы плетения

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Jenechka Rose

Женечка, хорошенькая хала,мякушка - то что надо ! girl_claping
Вижу, по внешнему виду, что в тесте присутствует яйцо и
маслице, а такие теста обычно быстро темнеют при выпечке,
но это для них нормально, а вот расстойку некоторые
опытные пекари предлагают делать полную, т. е. это
час и даже полтора, для того чтобы изделие расстаивалось
при комнатной температуре, почти до конца, а в духовке
вырастало чуть чуть, тогда халу не ведет и не рвет ! Smile Wink
А у тебя она и ровненькая и рельефная, возможно тесто
было туговато ! unknown Но на вкусе это не отражается ! girl_yes3

 
19 Фев 2010 13:46

Страница 3 из 8