Хлебопечка

Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край
Васильевна
Галина, дело в том, что у нас нет выбора муки. Единственная мука, которую я смогла найти- это ржаная обдирная 1 сорт, пшеничную беру хлебопекарную высший сорт, только она бывает разных производителей, вот и весь ассортимент. Я не большой знаток муки. В моей ХП есть программа "хлеб из цельного зерна": из муки из цельного зерна или непросеянной муки; и программа "без клейковины": из муки без клейковины и хлеба смешанного состава, не содержащего клейковину. Я пробовала три варианта ржаного хлеба, но все они по рецептам выпекаются на основном режиме, на вкус хлеб не плохой, но очень тяжелый и низкий. Вот я и хотела узнать, может надо пробовать другой режим выпечки. Я где-то прочитала, что ржаной хлеб нельзя обминать столько же раз, как пшеничный, поэтому наверно следует выбирать другой режим. А в рецептах к моей ХП какое-то замудреное название муки, что трудно сообразить о чем речь.
ИРИННА писал(а):
А если у тебя есть возможность купить ПАНИФАРИН, то рецепт берешь для ржаного хлеба и нет проблем.

Ира, спасибо за совет, но думаю, что вряд ли, но попробую.

 
19 Фев 2010 16:48

Страница 29 из 305